Aida Pérez a terminé deuxième au classement général de la «VI Conesa Mountain Race»

07 octobre 2016 - 01: 00

athlète Aida Pérez du club d'athlétisme Baleària Diànium a une nouvelle fois démontré son énorme qualité en montant sur le podium du «VI Conesa Mountain Race" Un test d'une longueur de 15 kilomètres avec une pente positive de mètres 490.

Aida Pérez sur le podium

Sur les terres de Tarragone, les Dianense ont su courir avec une grande intelligence et sont restés très proches de la victoire. La première à franchir la ligne d'arrivée a été l'athlète Eva Jurado qui a réalisé un chrono de 1: 25.15. Aida Pérez n'a inscrit que quelques secondes 17 pour le vainqueur de la course. La troisième place revient à l'athlète Gemma Regas qui termine le test avec la marque 1: 16.22.

Cette course, à laquelle ont participé des participants 163, a traversé de beaux endroits auxquels l’organisation a ajouté des éléments de décoration. Sur les arbres, les marges de pierre et même sur les routes elles-mêmes placaient de la glace en carton, des bûches simulées, des fleurs très amusantes pour les coureurs.