Aitor Cabezas a été le vainqueur des trois I Carrera galette des rois Denia

11 de janvier de 2013 - 00: 00

Au total, les athlètes 227 ont participé à la course Cake Kings First Trois tenue à Marina de Denia. athlète Aitor Cabezas, Calpe, avec un temps de 16 49 minutes secondes est devenu champion. Deuxième Francis Rodriguez, Crevillente, est arrivé avec un temps de minutes 17 3 et seconde et, en troisième lieu, Carlos Fajardo, Crevillente, avec 17 10 minutes et secondes.

Chez les femmes, la gagnante a été André Fernández, Denia, avec un temps de 20 50 minutes et secondes. La seconde, Laura Alabau, Valencia, avec une fiche de 21 36 minutes et secondes, et la troisième, Ana María Mélenchon, Ondara, avec un temps de 23 3 minutes et secondes.

Dans la catégorie des plus vieux coureur était Ismael Ferreras, le plus jeune, Alba Gamero et la participation du club était plus Dianium Club d'athlétisme de Denia, avec les membres 21.

La course, organisée par la Club Rem Dénia, + 3 Events et Marina de Dénia, ont dépassé les attentes, car en plus des 227 coureurs, environ 80 personnes ont participé à la marche ». En ce sens, de l'organisation, ils pensent déjà à la deuxième édition de la course qui se tiendra le samedi 4 janvier 2014 et ainsi la consolider comme la première course annuelle de la Marina Alta.

La route, à quelques mètres 5.000, a couru à travers la Marina de Denia et la plage Marineta Casiana. Les gagnants ont été récompensés par un roulade des rois et tous les participants ont reçu une bouteille de vin de la cave de Teulada.

L'athlète le plus ancien qui a participé Ismael Ferreras.