Vários atletas do CA Baleària Diànium ficam no Top 10 em diferentes eventos esportivos

20 Março 2024 - 16: 17

No último fim de semana foi realizado em León o Campeonato Espanhol de lançamentos longos de categorias menores com a participação do atleta da EMA de Dénia-CA Balearia Diànium, Pau Jagersma González. Pau conseguiu se classificar nas provas de lançamento de dardo e martelo da categoria Sub-16 onde apenas os 12 melhores atletas da Espanha se classificaram.

Na tarde de sábado o Pau conseguiu uma excelente 7º lugar na prova de dardo, graças a um grande lançamento de 49,60 metros, que é um novo recorde pessoal para ele. Na manhã de domingo às teste de martelo terminou com uma nota muito boa 10ª posição, com nota 39.73.

O atleta de Dénia foi acompanhado durante a competição pelo seu treinador Aina Fornés. Ambos valorizam o campeonato de forma muito positiva e esperam continuar a melhorar para alcançar os próximos objetivos da temporada.

Controle de marca em Torrevieja

No último sábado ocorreu em Torrevieja um teste de controle das categorias Sub12 e Sub16. 20 atletas da EMA de Dénia - CA viajaram para lá Balearia Diànium com o objetivo de melhorar as suas marcas e participar em novos testes. Foi uma manhã muito completa onde os atletas desfrutaram da competição e da camaradagem.

Na categoria Sub16 participaram:

• Eddy Martínez Devesa nos 100m (12.47) e 300m com barreiras (47.98)
  • Héctor Barbazán Roca nos 100m (13.34) e 300m com barreiras (48.65)
  • Iván Delgado Serer nos 100m (13.53) e 300m com barreiras (48.19)
  • Izan Monserrat Fernández nos 100m (13.67) e 300m com barreiras (50.02)
  • Iván Tornero Ortolà nos 100m (14.10) e 300m com barreiras (52.77)
  • Javier Cardós Olivera nos 100m (15.04) e 300m com barreiras (55.09)
  • Andreu Riera Valero nos 100m (13.42) e 100m com barreiras (15.62)
  • Joan Buigues García nos 1500 m com barreiras (4m49.51sXNUMX)
  • Ricard Pérez Miró nos 1500m com barreiras (5m19.62s20.41) e lançamento de martelo (XNUMXsXNUMX)
  • Amaia García de la Reina Pozuelo nos 100m (15.70) e 1500m com barreiras (7m14.24sXNUMX)
  • Carla Gomis Fornés nos 100m (17.59) e lançamento do martelo (22.02)
  • Iris Pons Diego nos 100m (14.54) e 300m com barreiras (52.51)
  • Lucía García Castrillo nos 100m (14.94) e no lançamento do martelo (21.36)
  • María Devesa Buigues nos 100m (13.24) e nos 1500m com barreiras (6:12.39)
  • Yaiza Benítez Barea nos 300m com barreiras (51.52) e lançamento do martelo (24.43)

Na categoria Sub12 os atletas foram:

• Jindra Pospisil em 2000m (7m24.35s15.29) e lançamento de dardo (XNUMXsXNUMX)
  • Pablo Lluch Morera no arremesso de peso (7.42) e lançamento de dardo (13.11)
  • Anaís Patricio Denia nos 60m (9.43) e lançamento de dardo (9.21)
  • Almendra Berardo no lançamento do peso (5.91) e lançamento do dardo (14.47)
  • Inés Viso León no arremesso de peso (4.10) e lançamento de dardo (7.47)

Pódios na Volta a Peu Teulada

No passado domingo de manhã realizou-se a 4ª prova do Circuito de Caminhada da Marina Alta. Participantes da AC Balearia Diânio foram: