Mayca quarto pódios em 10 Km de Valência

Novembro 17 da 2015 - 00: 01

Dianense atleta veterano, Quarto mayca Ele subiu ao pódio na corrida 10Km, que aconteceu paralelamente à maratona de Valência. Sala pertencente ao Clube de Atletismo Balearia Diànium terminou o teste em 42 minutos e segundos 40.Ele entrou na posição 502 do general absoluto sendo o segundo em sua categoria de Veteranos C.

Mayca Sala no pódio em Valência

Nesta distância 8.500 foram os participantes que começaram. O primeiro atleta a cruzar a linha de chegada foi Michel Bett com uma marca de 29: 00. O segundo lugar foi para Jauad Touvane e o terceiro lugar foi para Ouais Zitane. Nas mulheres o melhor foi Jemaiyo Bikii com um tempo de 33: 42. A segunda classificada foi Laura Mendez e a terceira Isabel Checa.

Atletas do Gin Running Tonic Club na Maratona de Valência

Os dianenses de Correndo Gin Tonic Club Eles não queriam perder a oportunidade de experimentar a grande experiência de participar da maratona de Valência. Víctor Bahamonde participou no 10Km. e conseguiu entrar na posição 1231 com uma marca de 47: 32. Enquanto neste mesmo teste, Marta Carrió fez um tempo de 55: 39.

A maior parte do grupo participou da maratona onde o melhor era Miguel Angel Martínez que entrou na posição 538 de sua categoria sênior com um tempo de 3: 18: 20. Pablo Vera Ele cruzou a linha de chegada com um registro 3: 43: 40. Javier Ivars fez 4: 03: 31, Juan Sapena fez uma marca de 4: 04: 17 e Roberto Soto parou o cronômetro no 4: 17: 50.

Atletas do Gin Running Tonic Club em Valência

Outros dianenses participantes da maratona

Certamente, entre os atletas 16.700, haveria uma maior representação de atletas dianenses no teste, mas é impossível refletir o que cada um deles fez. Nós escolhemos a flor de laranjeira os tempos percebidos por alguns. Daqui os nossos sinceros parabéns e parabéns por ter gostado desta corrida que se tornou a melhor do país.

Del Club Balearia Dianium os melhores foram; Pedro Vicente Soler com um recorde de 3: 18: 24, Sindo Abellán com um tempo de 3: 43: 15 e Santi Cambra com uma marca de 3: 50: 17 o mesmo que fez Jorge Jorro.

Del Grupo Engatxat para executar, Javier Carrió fez um tempo de 3: 42: 51 e Mila Ortega marcou um registro de 3: 42: 56.

Del Grupo Condol Dénia; Marcelo De Vasconcellos fez um tempo de 4: 14: 27 o mesmo que Pepe Peiró e Juan Carlos Pérez fizeram.

En atletas Núcleo Duro Dénia, eles destacaram; David Riera com um tempo de 3: 20: 22, Lancis Salvador com uma marca de 3: 22: 22 e Antonio Fernández que parou o relógio em 3: 27: 53.

Valencia Marathon

O vencedor absoluto do teste foi Nzau Mwangangi com uma marca 2: 06: 13. Enquanto a primeira mulher foi Naigambo Benta com um tempo de 2: 26: 58.