Remadores Real Club Nautico Denia tem seis pódios em Xàbia

Maio 24 da 2016 - 12: 11

A equipe de competição de caiaque no mar do Real Club Nautico Denia Ele participou de Xàbia in "IV Teste da Liga Autônoma de Caiaque Marítimo" A bagagem de sua performance foi a conquista de cinco medalhas e um troféu. Grandes resultados que compensam o trabalho intenso que os remadores realizaram durante os meses de preparação.

Toni Gil no pódio

Na categoria K1 Veterans A, Paulino Llobell, pegou o que foi semeado, obtendo o primeiro lugar. Na categoria sênior do K1, José Manuel Yecora ficou em terceiro lugar. O K2 das crianças, composto por Luis Peñas e Pablo Swinnerton, ganhou o primeiro lugar. Outro dos grandes destaques foi a criança Toni Gil, que subiu para o segundo pódio do pódio na K1. O K2 dos cadetes Mike e Yojan Vosse ficou em quinto e Elena Ballester e Bieke Marten foram os quatro classificados em K2 sênior.

Dançarinos de RCN Dénia com seus troféus

Esses bons resultados obtidos pelo menor da equipe levaram o Real Club Nautico a obter o troféu como segundo classificado pelos clubes da Young Promising League. Enquanto na classificação da liga por clubes o RCN Dénia terminou em quinto lugar, enquanto o Club Piragüisme Dénia foi o oitavo.

Também digno de nota é o quarto lugar obtido por Javier Gil do Clube Dénia Piragüisme em K1 Tradicional. Deste mesmo clube, Marc Soler ficou em terceiro lugar no K1 Sub 23 e David Montes foi o segundo no K1 Veterans.

O dia foi realizado em um dia ensolarado, mas com algumas complicações devido ao forte vento que soprou durante o curso das diferentes raças. A partida das categorias para crianças, cadetes e tradicionais teve lugar a 11 horas da praia de La Grava. O resto das categorias teve sua regata em 16 horas da praia de Granadella. Os remadores percorreram um circuito emocionante a favor do vento de medidores 15.000