Vários atletas do Real Club Náutico Dénia foram premiados no 'Remo Gala 2018'

Novembro 21 da 2018 - 09: 35

Satisfação notável dentro do Real Club Nautico Denia para os resultados que seus atletas alcançaram em seus vários esportes. Entre os mais destacados, estão os de sua seção de remo. Alguns remadores e remadores que foram recentemente premiados na Gala de Remo 2018 da Federação de Remo da Comunidade Valenciana.

A gala realizada na Fundação Centro Cultura Caja Mediterráneo em Alicante reuniu os campeões que foram recompensados ​​por seus esforços durante a campanha 2017-18. Nesta edição, foram mais de 500 atletas de diferentes tipos de remo que receberam seus prêmios, tanto individualmente e equipes.

Prêmios para o Real Club Náutico Dénia

O Real Club Náutico Dénia (RCND), foi reivindicado várias vezes para os resultados da temporada já concluída. A equipe masculina sênior subiu ao palco para coletar seu reconhecimento para o terceiro lugar no autonômico League, também vice-campeão e vice-campeão no Campeonato do Mediterrâneo Llaüt.

A equipe de veteranos da cidade de Dénia recolheu sua medalha por ter alcançado o título de vice-campeão da Comunidade Valenciana no Campeonato do Mediterrâneo Llaüt durante a última temporada e as meninas e cadetes júnior de Dénia, segundo e terceiro colocado na Liga Suma, respectivamente. Nova medalha do RCND da Sea Rowing League.

Também reconhecimento a Cedric Kühne, vice-campeão júnior no Campeonato de remo autonômico que celebrou no ano passado a cidade de Gandía.