Os navios vencedores “Grupo Dominguis e“ Alitan 3 ”” na vela '47 Golden Diana '

16 Julho 2018 - 11: 07

Os navios "Grupo Dominguis", vencedor da estatueta "Diana de Oro", do artista, Antonio Marí sendo o vencedor em tempo real e o "Alitan 3", vencedor da estatueta "Diana de plata", ao vencer Com o tempo compensados ​​foram os grandes vencedores da vela "47 Golden Diana".

A regata organizada pelo Real Club Nautico Denia É um dos mais antigos dos detidos no Mediterrâneo foi desenvolvido sem quaisquer incidentes ou acidentes.

A frota zarpou na manhã de sábado de al torre GerroPara ir a uma bóia em frente ao Cabo San Antonio, virar para Peñeta del Moro em Cullera e de lá retornar ao porto Dianense. O barco era um First 40.7, “Grupo Dominguis”, do proprietário Carlos Rosell, que cruzou a linha de chegada no mesmo sábado, às 20h48, com o melhor tempo da regata.

No vencedor tempo corrigido da Diana prata desta edição foi o barco "Nursehound 3" Joseph M. Pineda depois de cruzar a linha de chegada em 22: 44 horas. O compensado também deu troféu ao "Grupo Domingues", ficando em segundo lugar na classificação geral, à frente de "Jerónimo II", Mike Marqués, que foi terceiro, definindo uma de suas melhores corridas "Dianas", sendo a segunda a cruzar a linha de chegada

A entrega dos troféus contou com Enérgico Carrasco como mestre de cerimônias, sendo presidido por Jaime Portolés, presidente do Real Club Náutico Dénia e teve lugar na tenda-bar do clube Dianense.