O CFS Dianense-Rte Mena venceu com total justiça em La Nucia (1-2)

12 Março 2018 - 10: 55

El CFS Dianense- Rte Mena obteve uma importante vitória por 1-2 sobre o Sporting FS La Nucía. Numa partida onde os Dianenses jogaram com muita seriedade e concentração.

O grupo treinado luismi Bonet mudou-se para o pavilhão de l'Alfàs del Pi, onde se disputou a partida, com inúmeras baixas devido a lesões, mas com a firme ideia de somar novamente três pontos e não perder a sequência da promoção.

Os dianenses não estavam confortáveis ​​na pista contra um rival que dominava a posse e isso dificultou a partida da bola. blavets. O primeiro golo surgiu aos dez minutos, obra de Jordi, golo que deu aos de La Marina Alta. Com o passar dos minutos, as chances foram para os dois times, mas o placar não se moveu antes do intervalo.

Os habitantes locais aumentaram a intensidade

Na retomada, os Dianenses baixaram o ritmo e os habitantes locais começaram a ter mais posse e chegaram com perigo. Com cinco minutos para ir, o time da casa ganhou o empate com um tiro livre que escorregou pelo esquadrão de Angel.

A situação não foi fácil para Luismi Bonet, que tinha cinco faltas atrás deles e sofreu uma arbitragem muito permissiva. Mas com menos de um minuto para ir, Escortell marcou o vencedor.

Nesta semana, o CFS Dianense não jogará seu jogo contra a Cañada FS para coincidir com as festividades de fallas. O jogo será jogado no 21 em abril, nas horas 18, no pavilhão municipal de Dénia.