Rodrigo Català e Santi Palacios aggiungono un'altra vittoria con il Valencian Sub 15 Team

Aprile 06 da 2017 - 00: 00

I giocatori della FB Dénia School, Rodrigo Catalá e Santi Palacios hanno partecipato a una nuova chiamata per la squadra Valencian Sub 15. In questa occasione, i Dianenses hanno giocato una partita contro la squadra giovanile Moixent. Entrambi sono usciti nella squadra titolare, Santi Palacios, giocato come terzino destro e Rodrigo Catalá, come interno sinistro.

rodrigo catala y santi palacios con la seleccion valenciana sub 15

La squadra Moixent ha iniziato premendo la Nazionale e grazie alla sua intensità è riuscita a portarsi in vantaggio sul tabellone. In pieno dominio locale, Rodrigo è entrato sulla fascia sinistra, centrando un pallone terminato da un compagno di squadra, ottenendo il pareggio. Prima dell'intervallo, la squadra valenciana è riuscita a segnare il secondo gol. Durante l'intervallo è stato raggiunto con 1 a 2 sul tabellone.

Nella ripresa ci sono stati diversi cambiamenti nella squadra regionale. Del set iniziale, solo Santi Palacios è rimasto in campo. È iniziato molto bene per la squadra valenciana, che ha segnato due gol in anticipo e ha segnato 1-4 sul tabellone. Un gioco ben costruito della squadra locale ha lasciato il risultato finale sul 2-4 per la squadra valenciana Under 15.