Prima di carità del trofeo Padel Croce Rossa a Dénia Centro Sportivo

Novembre 21 da 2012 - 00: 05

L'Assemblea locale della Croce Rossa Denia organizza il primo trofeo di beneficenza della Croce rossa del Padel. Una competizione che si giocherà su 8 e 9 di dicembre sulle tracce del Centro Deportivo Dénia.

Tutte le persone interessate a partecipare devono formalizzare la registrazione www.sunpad.es/tournaments/redcross. La scadenza per giocare è dicembre 5. La donazione per la registrazione è di 20 euro che devono essere inseriti; 2100 2918 64 0200075216 indicando nome + paddel.

L'organizzazione ha stabilito tre categorie. I premi sono i seguenti nella categoria 1ª, le pale 2 valutate a 250 euro, più le cene 2 per le persone 2. Il secondo classificato avrà in regalo tazze 2 e palette 2.

Nella 2a categoria, i campioni vinceranno 2 drink, più 2 buoni da 60 euro donati da Tururac Sport. Mentre i secondi classificati prenderanno; 2 tazze più attrezzatura sportiva.

Nella categoria 3ª, la coppia vincitrice avrà in premio bevande 2 e cene 2 per le persone 2. Il secondo classificato, 2 beve più attrezzature sportive.

I giochi inizieranno a dicembre 8 da 10 al mattino.