Paidos-La Chica de Ayer runners-up regionali perdere al CD.FS. Segorbe

Può 27 da 2015 - 00: 03

Non poteva essere e dianenses set, Paidos-The Girl From Yesterday impossibile con il CD.FS. Segorbe nel pareggio finale Autonomo per rientrare nei due giochi.

Emilio Monfort con i suoi ragazzi Paidos-La Chica de Ayer

Nella gara di andata giocata in una sala comunale affollato di Segorbe, imposto dal locale 6 3 a. E 'stato un gioco in cui i bambini che dirige Emilio Monfort Sono andati ben posizionato esercitando una pressione soffocante su un avversario che ha trovato nella sua miglior portiere alleato fuori di esso.

I padroni di casa passano in vantaggio sul tabellone ma dianenses risposto molto bene e gestito il pareggio. Pochi minuti più tardi, CD.FS. Segorbe ripreso il vantaggio sul tabellone. Ancora una volta, buoni scolari reazione che ha gestito il legame a due. Da lì, la squadra di casa ha messo una marcia in più, il ritmo del gioco e ha ottenuto altri due gol. Paidos tagliare il cavo prima della pausa che è stato raggiunto con 4 3 a.

Nella seconda parte, i dianenses hanno mancato una penalità massima che avrebbe potuto essere il pareggio. A sette minuti dalla fine, la squadra di Monfort ha commesso il sesto fallo e la doppia penalità è stata presa dai locali per mettere 5 su 3. A due minuti dalla fine, si inseriscono il sesto obiettivo, raggiungendo la fine con il 6 definitivo su 3.

Dianense full house al padiglione per la seconda tappa

La migliore notizia della seconda tappa di questo legame è stato che la bandiera di Denia ha registrato una solida prenotato, infatti, le persone hanno dovuto rimanere fuori essendo piena capacità.

Paidos Downtime

Locale sostenuto il peso del gioco nel primo tempo rischiando molte delle loro azioni. In uno, il castellonense impostato e iniziato abbinato con 0 a 1. Ciò ha causato l'ansia di scolari ha lanciato un attacco suicida. Ciò ha provocato due gol per la squadra ospite. Un 0 a 3 sinistra condannato alla fine, anche se il Paidos segnato un gol. Pausa è stato raggiunto con 1 a 3.

Nella ripresa, i locali sono tornati a segnare mettendo il tabellone in 2 a 3, questo ha dato vita agli scolari che sono venuti a dominare chiaramente. Quando stavano meglio giocando, la brocca di acqua fredda arrivò dopo un gioco di sfortuna, e si adattarono al quarto gol. Da quel momento, l'allenatore Emilio Monfort, giocatore di borsa portiere in cerca del miracolo e questo ha causato un carosello di gol. Alla fine della partita 3 è arrivato a 8.

Al termine della riunione l'omaggio pubblico a una standing ovation entrambe le squadre, ma soprattutto un gruppo di ragazzi che hanno fatto una grande stagione in cui sono riusciti a essere regionale runners-up, vale a dire la seconda squadra migliore bambini in tutta la Comunità Valenciana.