Sport - arte della navigazione

Il team SUP di Leclercq porta un oro e un bronzo di Burriana

10 marzo 2020 - 09: 39

Domenica scorsa si è tenuta a Burriana la II Gara del Circuito Mediterraneo di SUP Race, una regata con oltre 10 chilometri di viaggio, vento, onde e porting delle tavole lungo la spiaggia.

Immagine: podio della II regata del circuito mediterraneoPodio della II Regata del Circuito Mediterraneo

Emilio Irigoyen, corridore Dianense con sede a Marina de Dénia, è riuscito a conquistare il primo posto nella categoria Elite Master e l'ottavo posto assoluto nella categoria Elite, dopo aver completato gli 11 chilometri in 01:24:19. Ci racconta che si sente molto soddisfatto del risultato e che ha avuto ottime sensazioni in a "Gara divertente, con molte variabili e condizioni simili a quelle di Denia".

Emilio Irigoyen, pilota di Marina de Dénia

Andy Burrows, pilota della squadra regionale, ha vinto il bronzo nella categoria Kahuna dopo aver remato per 11 chilometri alla volta di 01:33:05

Concorso a Burriana

Da parte sua, il pilota junior Pablo Gateau Peris ha concluso questa impegnativa gara in un sesto posto combattuto nella categoria Sub 16, 5 chilometri in 00:40:34.