Il team SUP di Leclercq porta un oro e un bronzo di Burriana

10 marzo 2020 - 09: 39

Domenica scorsa si è tenuta a Burriana la II Gara del Circuito Mediterraneo di SUP Race, una regata con oltre 10 chilometri di viaggio, vento, onde e porting delle tavole lungo la spiaggia.

Emilio Irigoyen, pilota dianense basato su Marina de Denia, è riuscito a ottenere il primo posto nella categoria Elite Master, e ottavo nella classifica generale Elite, dopo aver completato gli 11 chilometri alle 01:24:19. Ci dice che è molto soddisfatto del risultato e che ha avuto delle ottime sensazioni in a "Gara divertente, con molte variabili e condizioni simili a quelle di Denia".

Andy Burrows, pilota della squadra regionale, ha vinto il bronzo nella categoria Kahuna dopo aver remato per 11 chilometri alla volta di 01:33:05

Da parte sua, il pilota junior Pablo Gateau Peris ha concluso questa impegnativa gara in un sesto posto combattuto nella categoria Sub 16, 5 chilometri in 00:40:34.

Stand Up Paddle (SUP), o Paddle Surf, è una disciplina nautica perfetta per tutti i tipi di persone e Denia o Xàbia, tra le altre popolazioni del Marina Alta, offrono coste perfette per praticare questo sport in tutte le sue varianti durante tutto l'anno.