La sconfitta di Calvià del Mar Denia lo lascia in posti retrocessione (3-2)

Febbraio 04 da 2020 - 10: 32

Il CFS Mar Dénia è caduto in visita a Calvià per 3 a 2, in una partita in cui la mancanza di successo nell'asta ha causato una sconfitta che lo ha lasciato in posti retrocessione.

Partita molto ravvicinata fin dall'inizio, in cui le due squadre erano consapevoli dell'importanza e sono balzate in pista molto concentrate. La squadra di Dianense, fedele al suo stile, è uscita con il controllo della palla dalla propria area, mentre i locali, con un gioco più diretto, hanno esercitato una pressione molto elevata e hanno lasciato il loro obiettivo con passaggi lunghi.

Al minuto 4, dopo una perdita di palla nell'area, Calvià era in vantaggio segnando 1-0. Il gioco è continuato con molto ritmo e il Mar Dénia ha generato buone possibilità che non si sono materializzate. Al 10 ° minuto, Juanjo era 1-1 dopo una buona partita collettiva. Con più occasioni in entrambi i goal ma senza goal è stato raggiunto il resto della partita.

La seconda parte è iniziata allo stesso modo e al 24 ° minuto, dopo una chiara occasione per la squadra di Dianense che non si è materializzata, i locali hanno lanciato un contropiede e messo il 2-1 sul tabellone. Il CFS Mar Dénia ha goduto di più occasioni, ma senza concretizzarsi, in parte a causa della grande prestazione dell'obiettivo locale. Al 36 ° minuto, dopo un nuovo furto, è arrivato 3-1.

Mancavano poco più di tre minuti e il gioco era complicato. L'allenatore di Dianense ha messo il giocatore portiere per cercare di ridurre le distanze, ma il 3-2 non sarebbe arrivato fino al minuto 39 quando David Garcia ha segnato dopo un buon passaggio dalla band. È stato provato fino all'ultimo momento, ma senza successo di fronte all'obiettivo, con il quale la partita è terminata 3-2.

Con questa sconfitta, il CFS Mar Dénia entra nella zona retrocessione anche se, vista l'uguaglianza della competizione, a soli 4 punti dal nono classificato.

La prossima settimana, CFS Mar Dénia ospiterà FS Ripollet in casa, una partita importante data la classifica di entrambe le squadre. La partita si giocherà sabato alle 18:XNUMX nel Joan Fuster Pavilion.