Sport - Tennis

Inés Rodríguez, finalista assoluto della fase 1ª del circuito mediterraneo

Febbraio 05 da 2019 - 00: 14

La tennista Inés Rodríguez, giocatrice della scuola di competizione Tenia Dénia Club, è stata finalista nella categoria assoluta della "1a fase del circuito del Mediterraneo", tenutasi presso il Tennis Club Ilicitano di Elche. Inés è caduta in finale dopo una bella partita contro la favorita del torneo, Sonia Keränen, per 6/4 6/3.

Nel frattempo, la squadra junior del Dénia Tennis Club era al settimo posto nella Prima Divisione dopo il suo trionfo contro il Tennis Club spagnolo, che ha sconfitto per 5 a 0. Hugo Fuentes ha vinto per 5/7, 6/3 e 6/4 a Ximo Minguez dopo una partita disputata. Illia Kostiuk ha battuto comodamente Javier López per 6/1 e 6/0, anche Marcos Candela non ha avuto problemi a vincere contro Carlos Garcia per 6/1 6/2, Neus Ramos ha battuto Rocío Martínez, per 6/4 e 6 / 2 e Sofia Colvee hanno battuto Celia Berenguer con un comodo 6/3 e 6/1.