Inés Rodríguez, finalista assoluto della fase 1ª del circuito mediterraneo

Febbraio 05 da 2019 - 00: 14

Il tennista Inés Rodríguez, giocatore della scuola di gara del Club Tenia Dénia, è stato finalista nella categoria assoluta della "fase 1ª del circuito mediterraneo", tenutosi al Club Ilicitano de Tenis, Elche. Inés è caduto in finale dopo una bella partita contro il seme principale del torneo, Sonia Keränen, per 6 / 4 6 / 3.

Nel frattempo, la squadra junior di Dénia Tennis Club Era al settimo posto nella prima divisione dopo la vittoria contro il tennis club spagnolo che ha sconfitto 5 0 a. Hugo Fuentes vinta da 5 / 7, 6 / 3 e 6 / 4 Ximo Minguez dopo una partita contestata. Illia Kostiuk battere comodamente Javier Lopez 6 / 1 e 6 / 0, Marcos Candela ha avuto anche difficoltà a raggiungere la vittoria contro Carlos Garcia di 6 / 1 6 / 2, Neus Ramos Rocio Martinez ha vinto per 6 / 4 e 6 / 2 e Sofia Colvee Celia Berenguer vinto da un comodo 6 / 3 e 6 / 1.