pallacanestro - Sport

Fine settimana agrodolce per Dénia Básquet

Novembre 21 da 2022 - 10: 18

La DBC SUMA 1 Nacional Senior Men's team si è imbattuta nuovamente nel CD San ​​Pedro Moixent (67-87), squadra che nelle ultime stagioni sembra aver preso le nostre misure.

Immagine: sconfitta di Dénia Básquet contro MoixentSconfitta di Dénia Básquet contro Moixent

Gli uomini di Bernardo Sanz e Pascual Miralles hanno iniziato molto bene il match, vincenti e solidi sotto canestro, staccandosi con dieci punti di vantaggio alla fine del primo periodo (24-14). L'unico "ma" è stato il carico di falli personali che si sono fatti ancora più acuti nella ripresa.

Moixent sapeva per cosa doveva giocare, e il rigore per qualsiasi contatto in area non ha aiutato i locali, circostanza che gli ospiti hanno saputo sfruttare meglio. Di conseguenza, la rotazione di Dianense è stata limitata e, peggio di tutto, ancora una volta ha perso il fulcro della partita. A poco a poco stavano perdendo il vantaggio ottenuto, raggiungendo tre punti sotto in classifica all'intervallo.

Il secondo tempo è stato molto equilibrato e competitivo fino a quando Bernardo Sanz è stato squalificato per falli tecnici accumulati al quarto minuto dell'ultimo periodo. L'esperienza e il successo dei rivali, e lo sconforto generale della squadra che non riusciva a trovare soluzioni per rispondere all'approccio dell'ospite, hanno fatto salire alle stelle la differenza da lì fino alla fine della partita.

Molto dovrà unire e far maturare la squadra per poter competere meglio e crescere di fronte alle difficoltà.

La Senior Women's è riuscita a prevalere ad Ondara in una gara più complicata del previsto (51-65) per la buona prestazione della squadra locale

Il primo quarto è stato nettamente dominato da quelli di Denia (7-18), ma dal secondo la difesa a zona di CB Ondara ha infastidito sempre di più, impedendo loro di segnare in modo fluido.

Giocatore di basket femminile Dénia contro Ondara

Il secondo e il terzo periodo sono stati molto equilibrati, costando molto ai Dianenses mantenere il vantaggio acquisito. I padroni di casa avevano cominciato a credere che fosse possibile avvicinarsi al tabellone e aumentare la pressione, mentre Dénia Básquet, invece, non era riconoscibile in difesa.

A metà dell'ultimo periodo, Ondara ha ridotto il divario avvicinandosi a cinque punti di distanza. Juan Luis Pérez ha chiesto un opportuno time-out grazie al quale è riuscito a far reagire la squadra. I loro giocatori ancora una volta hanno preso il controllo della situazione ed hanno evitato di arrivare a un finale stretto della partita, anche se hanno indubbiamente preso atto di ciò che è accaduto per entrare in campo molto più attivamente nelle restanti partite di questa prima fase della competizione.

La Preferred Senior Men's è scesa di un minimo a Joan Fuster contro l'Ifach Calp, nel derby regionale che ha portato con sé la sesta giornata di campionato (79-80)

La partita si è conclusa con un finale straziante in cui gli uomini di Carlos Vila hanno sprecato fino a quattro tiri molto forzati per ribaltare il punteggio negli ultimi secondi della partita.

L'anziano maschio preferito perde contro Ifach Calp

Nonostante nelle fasi iniziali della partita abbiano ottenuto i primi vantaggi sul tabellone, il giovanissimo rivale non gli ha permesso di prendere il controllo del ritmo della partita, rimontando nel secondo periodo per portarsi a un punto di vantaggio all'intervallo .

Nella ripresa gli uomini di Calp riescono a essere più regolari e, nonostante le tante imprecisioni di entrambe le squadre, portano il vantaggio a sette punti raggiungendo l'ultimo periodo.

In questa occasione, quelli di Denia sono riusciti a mantenere la calma, riuscendo a fermare la loro escalation, a recuperare gradualmente il terreno perduto e ad arrivare con il punteggio anche a fine partita. La fortuna non ha voluto allearsi in questa occasione con i Dianenses, rimanendo con il miele sulle labbra.