Auto spettacolare trionfo di Denia Motors per FS. L'Alfas (6-3)

Novembre 30 da 2014 - 12: 55

Non c'è dubbio che il team di moda di Denia oggi è il Auto Motori Dénia, Non vi resta che andare alle loro feste nella sala comunale per controllare. Una struttura che è ormai troppo piccola per accogliere gli appassionati che seguono questo set. Nello scontro contro FS. L'Alfàs vicino 700 persone vibrato con i dianenses gioco.

City Hall con la folla riempita

La festa è stata bella, non c'era tempo a lampeggiare come le probabilità di pericolo si è verificato in uno e un altro gol a rotta di collo. La squadra ospite ha giustificato il suo terzo posto in classifica, il leader ha dovuto lavorare duro per vincere la partita.

Durante la prima metà erano ragazzi Raúl Gil chi ha portato il peso del gioco. Ma il suo rivale sapeva come sfruttare gli errori difensivi per mettere in difficoltà l'obiettivo difeso da Andoni. In realtà i tempi migliori erano la squadra di Marina Baixa, ma le buone azioni del portiere locale impedivano loro di segnare.

Locale ricercato obiettivo di tutti i modi possibili, con i colpi a distanza, palle di ruotare e la strategia gioca, ma il legno e la buona portieri impedito visitatori ha zecca. minuto 15 uno Dianense errore difensivo ha portato a L`Alfás fare un passo avanti sul tabellone. Un obiettivo che ha lasciato intatti i giocatori dianenses, perché un minuto dopo ha ammesso il secondo gol in un nuovo errore della sua difesa.

Un gol che ha costretto Raúl Gil a chiedere il time-out, dopo il quale la squadra ha reagito. Curro dopo un taglio, piazza la palla nel quadrato dell'obiettivo del visitatore segnando il 1-2. il Auto Denia Motors, si avvicinò e con la sua pressione affogò il suo rivale. I visitatori sono stati accusati di falli e con due secondi di riposo, Jorge Llopis Ha lanciato una doppia marcatura rigore. Le squadre sono ritirati per spogliatoi legate alle due.

Nella seconda parte dello spettacolo è venuto

Nella ripresa, i dianenses sono partiti con le batterie impostate e imparando dagli errori della prima parte, sono tornati a fare una buona difesa nella zona alta, arrivando a rubare palle e arrivando con chiare chances, molte delle quali non sfruttate grazie alla grande prestazione del portiere in visita.

La difesa Motori Auto Dénia

Il problema per la gente del posto erano felici perché in soli cinque minuti di gioco sono stati caricati con cinque, a causa della intensità della loro difesa. Questo condizionato tutto per difendere, ma seguito con grande concentrazione. Il capitano Jaen ha segnato la 3 2 a dare il primo vantaggio del marcatore dianenses. Juanjo due minuti più tardi ha segnato il 4 2 a. Da quel momento, il locale in fondo alla linea della sua difesa, in attesa che il suo avversario nella propria meta 'campo.

minuti 10, i visitatori ha segnato il 4 3 a Jorge Llopis e subito dopo, ha segnato il quinto per i locali. Hanno penalizzato meno di quattro minuti per andare e mettere in pista Portiere L'Alfas, ma intensità difensiva locale su un contatore, Blai fatto il sesto gol di Denia Auto Motors, spegnendo limiti in una grande festa. Ha finito la partita con 6 3 al tributo pubblico di piombo e una standing ovation per una squadra che è destinato a fare grandi cose in questa stagione, finora, nove partite giocate ha vinto nove.

Il prossimo weekend, in occasione del festival, si svolge la competizione, con quale sarà la prossima partita da giocare, appartenente al giorno 10, sarà su 13 sabato a dicembre alle ore 20.00, sempre a Denia contro il CD. Nuova Elda, una delle squadre preferite per la promozione.