Il Paidos Denia ha segnato la sua prima vittoria in campionato vincendo il Castellon 6-4

23 ottobre 2013 - 00: 00

Hanno dovuto trascorrere quattro giorni per il Paidos Denia aggiungere la sua prima vittoria nel Gioventù LNFS. Egli riuscì a sconfiggere Padiglione DéniaA Castellón by 6 a 4.

I primi minuti di gioco erano dominio totale degli scolari sono stati collocati in pochi minuti avanti sul tabellone. Il primo gol è stato segnato, Toni Vargas il portiere dopo un gioco.

Pochi istanti dopo era Borja che ha messo il 2 0 a seguito di un passaggio di tutta la squadra.
Il terzo gol è stato segnato Pau, in uno sparo che il portiere di Castellón ha mangiato. Con questo marcatore è stata raggiunta la fine della prima volta.

La seconda metà aveva un colore completamente diverso. il Castellón ha deciso di giocare prima di un Paidos svogliata. Ciò ha causato il primo gol è venuto da parte dei visitatori. Gioia po 'difficile perché Borja tempera calmato segnando la stanza per Paidos.

giocatori Castellonenses hanno preso la razza e in due commedie consecutive, tirato il punteggio con un 4 3 a che i giocatori del college innervosito.

Espulsione di un giocatore Castellón lasciò la sua squadra in inferiorità numerica, che i dianenses sapevano sfruttare. Borja Ha fatto un calcio di doppia penalità per mettere il 5 3 a. Già nel tratto finale del crash, Toni Vargas Ha segnato il 6 a 3 e Castellón Ha segnato il suo quarto gol nei minuti finali.

In tal caso, il Paidos giocato e segnato; Pablo Herreros, Sergi, Javi Cortés, Borja (2), Kike, Pietro, Paolo, Simo, Toni Polo, William, Toni Vargas (2) e Pau (1).

visita Domenica Paidos Elda affrontare il Elda buona FS. in uno scontro che si giocherà a 12: ore 30.