La squadra di Coco Kids è stata la campionessa del calcio "III Memorial Diego Mena" 7

Agosto 03 da 2015 - 00: 00

La squadra Coco bambini Era il campione di "III Memorial Diego Mena"Di calcio 7 sconfiggendo in finale il set di CBN /scarpe Marsal da 2 a 1 in una pletora finale di emozione.

Coco Kids con il trofeo dei campioni

Le forze erano molto livellate durante la prima metà della finale, senza che nessuna squadra fosse superiore a un'altra. La panchina più profonda in termini di efficaci Coco Kids, ha permesso loro di stampare più ritmo per le loro azioni e lavorare pezzi per non lasciare CBN, metti insieme il tuo solito gioco.

Non ci sono state occasioni eccessive nel primo tempo, tranne alcuni tiri lontani che sono stati bloccati con successo dai portieri di ciascuna delle squadre. La pausa è arrivata con il punteggio iniziale.

Prima dell'inizio della seconda metà, un quadro commemorativo del Memoriale fu consegnato alla vedova di Diego Mena, Fina che era accompagnata da suo figlio e dai suoi nipoti.

La seconda parte inizia con più ritmo, sebbene le marcature strette non lascino quasi alcun vuoto per penetrare facilmente nella difesa avversaria. Nel tiro di un fallo laterale, Coco bambini È andato avanti sul tabellone con un bellissimo gol di Raúl Marquez. Mancavano poco più di sette minuti e le cose si complicarono CBN

Iniziando a soddisfare l'obiettivo, i giocatori "violette"Caricato un maggior possesso della palla. Il suo dominio stava aumentando e solo due minuti alla fine, Santafé raccolse un rimbalzo per lanciare un tiro di sinistro che significava l'equalizzatore. Prima di arrivare in contropiede, il portiere del CBN ha dovuto usare se stesso a fondo per evitare l'obiettivo della sconfitta. Con il pareggio a uno è stato raggiunto alla fine del tempo regolamentare.

La prima metà dell'estensione è stata chiaramente dominata dai giocatori del CBN, che erano più a loro agio in campo quando avevano la palla. Ma non avevano profondità e questo periodo terminò senza obiettivi.

Nella seconda parte dell'estensione, il dominio corrispondeva a Coco bambini, che era più fresco nell'aspetto fisico. A due minuti dalla fine, un errore difensivo da parte dei giocatori del CBN., provocò un rapido contrattacco del suo rivale che risolse con un tiro da maestro che scivolò nella squadra di Marcos Blanquer. Un obiettivo che alla fine è servito a dare alla sua squadra la vittoria finale da 2 a 1.

Famiglia Mena con il dipinto

Nella riunione di consolazione per il terzo e il quarto posto, la vittoria è stata per l'intero Tabaccaio El Moli che è stato imposto da 4 a 0 a il Gooffys, in uno scontro abbinato nella prima metà, ma che è caduto dalla parte dei tabacchi nella seconda metà. Il polo segnò il primo goal e aprì la lattina in modo che arrivassero altri tre goal in seguito.