pareggio di CD. Denia contro Alcoyano B può costare caro (1-1)

Può 01 da 2014 - 17: 55

Colui che ha commesso il CD. dénia durante la sua visita a Alcoy, l'unico disegnare quella contro Alcoyano B. Se questo legame unisce il trionfo della Massanassa prima della Castellonense (0-1) su ciò che accade nell'incontro tra Beniganim e Tavernes, è potrebbe essere il caso che la squadra gialla sia rimasta fuori dalla promozione della promozione dopo questo giorno.

L'incontro non poteva cominciare meglio per il CD. Denia perché il minuto 8, Michael è riuscito a superare la sua squadra dopo una buona azione personale. Tre minuti più tardi, il portiere Alcoyano, Javi ha fatto pena Faye ed è stato espulso. La pena massima fermato, Jero, squadra giovanile portiere.

Colpo alle menti fragili dianenses, che ha posto ancora un altro chiaro, Ferrán riuscito a battere il portiere Alcoyano in un dogfight. Un'altra occasione chiaro aveva Brian, ma il suo tiro aggiustato incontrato Jero mano a deviare in corner.

I primi quarantacinque minuti erano chiaramente di dominio Dianense, ma lui perdonò troppo e questo finisco per pagare caro.

Nella seconda metà, nonostante abbia giocato in inferiorità numerica, Alcoyano ha proposto e eguagliato il dominio del gioco. Il giocatore dei giovani, José Antonio, ha dato i primi avvertimenti al portiere Dianense Maxi. Raimon stava per pareggiare la partita ma Maxi è stato immenso nel tentativo di interrompere quell'occasione.

I minuti passavano con la strana sensazione che l'Alcoyano potrebbe trarre. 86 minuti, José Antonio magistralmente lanciato un fallo appena nella parte posteriore della rete della Dianense obiettivo. Piuttosto ha preso molto male l'intera spedizione Dianense.

minuto 90 Ferrán avuto un'altra chiara occasione ma la palla finisce fuori. Nei minuti di recupero ho avuto l'Alcoyano B, Raimón buttato fuori tutto l'obiettivo di segnare. giocatori Jesús Moratal Essi hanno sostenuto un rigore per mano di un difensore nel lancio di un calcio di punizione eseguito da Gervasio. Al termine della sfida è stato raggiunto con il legame.

Il CD Denia di nuovo perso una grande opportunità per vincere una partita, che nel primo semestre potrebbe condannare e nel secondo potrebbe perdere. Certo, giocando praticamente tutto il gioco in superiorità numerica, che non sapevano come sfruttare.

CD Alcoyano B: Javi, Salazar (Álex, 61 '), Cano, Carlos, Andoni, Marco (Trenzano, 46'), Salas, José A., Pau (Jero, 16 '), Kiko e Ángel (Raimon, 68' ).

CD Dénia: Maxi; Abou (Ismael, 88 '), Cristian, Gervasio, Paco, Heredia (Luis Morelló, 46'), Panucci, Ferrán, Brian, Michael e Faye (Carlos Ribes, 75 ').

Gol: 0-1 Michael (8 ') e 1-1 Kiko (84').

Arbitro: Pascual Fermosa. Ha avvertito da parte locale Salazar, e Kiko Cano. Visitando Heredia, Brian, Ferrán e Carlos Ribes.