Il pareggio ottenuto a Algemesí permette CD. Denia mantiene il terzo posto

01 marzo 2015 - 09: 10

Bella festa che ha contestato l'Algemesí CF, e CD. dénia, a cui sono mancati solo i gol, visto che si è conclusa con un pareggio a reti inviolate. Il punto raggiunto nell'ambito municipale di Algemesí, permette all'insieme del Marina Alta Conserva il terzo posto, sì, ora a pari punti con Recambios Colón, che ha battuto il capolista UD. Alginet per 2 a 1.

Maxi CD Villalba portiere. dénia

Il set Dianense iniziato molto bene e lo shock e al minuto 6, Panucci estrellón una palla contro la traversa a prendere un calcio d'angolo. Souhé come trequartista, il CD. Denia impostare il tono che interessava di più prima di una squadra locale che a malapena aveva Maxi zona arrivi.

17 ° minuto, l'Algemesí, eseguito il loro primo tiro in porta, lavorare Ferrán, che controllava il dianenses.El cancerbero bene gioco abbinato, con spinta e chiudendo a Denia nella tua zona. Con il passare dei minuti, gli uomini erano teste Jesús Moratal che ha dato altro insieme spavento costiera. In questa occasione, è stato Panucci che ha sparato costringendo Aurelio per deviare la palla in angolo.

La più chiara occasione della serata è stato per la gente del posto, quando il portiere Dianense, Maxi abbattuto all'interno dell'area Grego, l'arbitro ha sottolineato rigore. scorer locale Maxi Moya ha gettato la sua pelle si schiarì la palla. Questa mossa ancora una volta messo a Denia nel partito e Mono avuto nella loro stivali un'altra occasione da gol chiare. La palla è venuto a Dianense che armato di un colpo che si è schiantato contro il palo. Pausa è stato raggiunto con il pareggio a reti inviolate.

Nel secondo tempo, Dianense allenatore, ha lasciato la panchina per Souhé ed Elia inaugurò ossigenato e questo gioco intorno. 50 ° minuto, il centrocampista groguet, Ferrán girato molto intento e Aurelio fermato il suo tiro. Minuti più tardi e nel visitatore dominio, Michael tornati a testare il custode di casa, che ha gestito un fronte blocco giallo. Nel minuto 76 arrivata l'espulsione dal centro del CD. Denia, Gimenez a cui l'arbitro gli ha mostrato il cartellino rosso.

Ha penalizzato dodici minuti per la finale e la squadra ha portato Burguete pensato potesse vincere. Ma ancora una volta, Moratal erano quelli che potrebbe fare la testa superiore Paco e di dover prendere un difensore nella linea di porta con la palla. Nel tratto finale del gioco, non c'era occasioni da gol per entrambe le parti, in modo che è arrivato alla fine della partita con un pareggio a reti inviolate.

Tecnico

Algemesi CF.: Aurelio, Esteban, Sisco, Ibáñez, Ferran (Antón 63´)), Grego, Colo (Jairo 60¨), Mendoza, Moya (Rubén 76´), Borja e Conde (Marcos 81´).

CD. dénia: Maxi, Cardona, Álex Gayá, Giménez, Paco, Souhe (Elías 45¨), Ángel (Josep 57´), Ferrán, Mono, Panucci (Faye 85´), Michael.´)

Arbitro: Lloret Soriano. Ha ammonito Ibañez, Grego, Mendoza, Conde e Jairo per la gente del posto. Per i visitatori di Maxi, Cardona, Álex Gaya, Paco ed Elías. Ha espulso Esteban per i locali all'89 'e Giménez per gli ospiti al 76'.