Sport - futsal

Dénia Futsal è caduto con onore sulla pista del CD Rivas (4-3)

Gennaio 18 da 2016 - 00: 22

Denia FS, viaggiato alla città di Rivas (Madrid), per misurare la leader di categoria corrente senza alcun complesso e dal fischio d'inizio, ha fatto le sue intenzioni.

Le due squadre sono saltate in pista con molto ritmo e hanno iniziato rapidamente ad arrivare su entrambi i lati, ma sono stati i Dianenses a colpire per primi e al 6 ° minuto David Jaén ha segnato 0-1.

I dianenses controllavano molto bene il ritmo della partita e il suo rivale. Gli uomini di Javi Arnau erano molto a loro agio in campo e al 16 ° minuto Blai ha concluso in porta una grande giocata, portando lo 0 a 2. Con questo risultato è stato raggiunto il resto.

Nella seconda parte, CD Rivas ha sollevato la sua intensità fisica la sua linea di pressione. Le dianenses hanno avuto molti problemi a venire fuori con la palla giocata. Nonostante gli sforzi degli abitanti erano le migliori possibilità per i visitatori.

Con il passare dei minuti lo sforzo dei giocatori di Dénia Futsal ha preso il sopravvento e non ha potuto rallentare il ritmo elevato dei locali. Il dominio locale stava aumentando e al 32 'è arrivato l'obiettivo del CD Rivas che ha messo l'1 a 2. Nella giocata successiva ha ottenuto l'equalizzatore con un tiro di grande potenza.

Su un minuto fatidico sembrava svanire il grande lavoro fatto da dianenses, ma è crollato e continuò a combattere per il partito. Due minuti più tardi ha sorpreso l'allenatore Javi Dianense Arnau portiere mettere sul lettore pista. Il rivale risposta è stata la stessa, così la partita è diventata una scacchiera.

Nascosto in questa dinamica è venuto minuto 39 un nuovo obiettivo per i padroni di casa dopo che un colpo impressionante da un angolo che ha giocato in entrambe le squadre si è conclusa la piazza e in porta. minuto la gente del posto, dopo un furto ha lanciato un contrattacco che si è conclusa in un obiettivo.

E 'rimasto un minuto fino alla fine e sembrava 4 2 che sarebbe definitivo, ma all'ultimo momento, Blaise è riuscito a mettere le emozioni nei secondi finali per rendere 4 3 a. La fine non ha potuto completare la rimonta e Denia Futsal è caduto con onore in pista alle spalle del leader.

Nel giorno successivo le dianenses ricevono il Sabato presso la sala comunale di Denia per Adae Simancas, uno scontro che inizia alle 18: ore 00.