Denia Futsal è stato chiaramente superato dal Comune di Toledo FS (5-2)

07 dicembre 2016 - 11: 52

El dénia futsal cadde davanti a una città di Toledo, che era superiore alla lunghezza e all'ampiezza della riunione. Il trionfo per il popolo di Toledo da 5 a 2 era giusto e meritato.

Lo scontro ha giocato presso il padiglione "Javier Lozano"Dalla capitale di Toledo di nuovo ha mostrato che il gruppo che corre Javi Arnau Non passa attraverso il suo momento migliore. I dianenses mostrarono di nuovo mancanza di idee in attacco e poca attività difensiva.

Toledo stampato un ritmo elevato con buona circolazione di palla. Questo dominio di dianenses locali costretto ad essere lontano dalla zona locale. Pur avendo più il possesso della palla della squadra guidata da Andreu Llinares non ha ottenuto occasioni da gol prima del Dianense obiettivo.

Il primo gol della partita è venuto in minuti 9 con un tiro sul secondo palo da Toledo, Moni. 1 0 al marcatore nelle dianenses avuto momenti di imbarazzi che sono stati utilizzati dalla locale combinato per rendere 2 0 a. Ortiz preso cura di Davide per espandere il punteggio. L'allenatore Dianense ha chiesto ai suoi uomini di andare su linee ottenere negli ultimi minuti della prima metà del 2 1 a, grazie ad un gol di Juanjo. Con questo risultato è venuto a riposare.

portiere del Futsal César Dénia

Nella ripresa le cose non sono migliorate per quelli del Marina Alta, visto che dopo due minuti ha subito il terzo gol, con un tiro dalla distanza di Parro. La squadra locale ha fatto marcia indietro, lasciando il possesso palla a un Dénia Futsal orfano di idee offensive. La mancanza di precisione nel toccare la palla ha portato a un contropiede locale che è finito sul 4-1, quando David ha segnato.

Con sette minuti per arrivare alla fine, all'uscita di un angolo, Pablo Tarín, ha segnato il secondo gol della squadra ha portato Arnau. Ma poca gioia è durata per i visitatori, tre minuti più tardi con un gol Jona vaselina per mettere il 5 2 sul tabellone. Un obiettivo molto festeggiato dai tifosi locali, che ha finito per affondare le dianenses. I tentativi di ridurre le differenze che giocano con il portiere svolto dai visitatori sono state vane come la partita si è conclusa con il risultato 5 2 a.