Llovell Camilla catturato su una buona prestazione ai atletica Junior Coppa Europa per club

27 settembre 2013 - 00: 00

L'atleta, Camilla Llovell, che allena e dirige Juan Vicente Moreno, ha ottenuto una buona prestazione nella Coppa Europa dei club di atletica nella categoria Junior che si è svolta nella città di Brno.

Camilla, faceva parte della squadra Playas da Castellón, una squadra che ha concluso in quarta posizione alla fine della competizione. Un club che stava gareggiando, grazie alle dimissioni della squadra di Puerto de Alicante e il cui obiettivo prima di iniziare la competizione era quello di evitare l'ultimo posto.

L'atleta Dianense ha partecipato ai test sugli ostacoli 400 dove la gara si è conclusa al settimo posto. Era anche uno dei componenti della staffetta del 4X400 che occupava il quinto posto.

Camilla Llovell, messo con la sua presenza a Brno point e termina questa stagione.
L'equilibrio sia del suo sia degli altri atleti diretti da Juan Vicente Moreno è stato molto positivo, ora arriva il momento di riposo e soprattutto la riflessione sulla prossima campagna. Devi meditare molto sugli obiettivi che vuoi raggiungere.