Atletismo - Sport

Salle Autonome Mayca de 1.500 dans la catégorie des vétérans

08 de février de 2013 - 00: 00

Mayca Sala a été proclamée Championne Autonome de 1500 ml dans la catégorie vétérans au vélodrome Luis Puig de Valence. Dianense a franchi la ligne d'arrivée la première, améliorant de 5 secondes le temps qu'elle avait fait il y a deux semaines sur cette même distance.

Le prochain rendez-vous pour une chambre Mayca est dimanche à Oropesa, accueillant le Championnat d'Espagne des clubs Croix anciens combattants.
MAYCA assister à l'événement avec son équipe compatriote Athletic Club Crevillente. Les fiducies Dianense fonctionnent bien.

Une autre athlète de Dianense, Mayca Beneyto, des CA Franc Beneyto Runners, a accroché deux médailles autour de son cou dans cette même épreuve. Elle a été la meilleure au 200 mètres. Il a pris un excellent départ et dès le début de la course, il a pris la tête. Mayca Beneyto a battu son record personnel sur la distance. Il a terminé l'épreuve en arrêtant le chrono à 32'10″.

Au 60 mètres, son départ explosif et sa manière d'attaquer dès les premiers mètres ont également été essentiels. Sa dernière accélération l'a aidé à franchir la ligne d'arrivée, occupant la troisième place, donc la médaille de bronze, abaissant son record personnel, qu'il a laissé à 9'37″.

Mayca Beneyto avec son frère et entraîneur, Franc Beneyto avec ses deux médailles.