Sport - Foot en salle

Le CFS Dianense-Rte Mena affronte le choc contre le Xaloc Alacant "B" avec le moral à travers les nuages

16 de février de 2018 - 07: 52

La SFC Dianense-Rte Mena doit faire face à l’affrontement qu’il doit disputer samedi dans le pavillon municipal de Dénia, à 10 heures 20, avant le Xaloc Alacant "B", le moral à travers les nuages ​​après sa victoire à Villena FS par 4 à 5. Un triomphe qui laisse les Dianenses à la troisième place et à trois points du leader et deux à la deuxième place.

Les dianenses ont trop souffert pour gagner sur la piste du colista. Les choses ont très bien commencé pour ceux de Luismi Bonet, qui a marqué à la minute 8 avec un but de Jordi après une répétition. Les dianenses ne furent que de courte durée, quelques minutes plus tard, les locaux réussirent à transformer le tableau des buts avec les buts de Samuel et Pablo après avoir transformé un pénalty. La pause est venue avec 2-1 sur le tableau de bord.

Réaction de Bonet dans la seconde moitié

À la reprise, le blavets Ils sont partis avec l'esprit de prendre les trois points pour la maison et la minute de jeu, Carlos Ruiz a égalisé le match. Les visiteurs ont dominé le match et ont réussi à prendre de l'avance sur le tableau d'affichage avec un autre but de Carlos. Le script a été répété tout au long du match, comme les locaux l'ont encore fait quelques minutes après le but de Dianense.

Un manque de 10 minutes, Jordi fait la chambre tellement qui a donné peu de confort que locaux ont réussi un match nul sur le jeu suivant. Mais Igor est apparu, qui a tellement fait la cinquième et finale, qui a permis aux dianenses d'ajouter trois points importants.