Sport - Football

CD Dénia Juvenil A continue de rêver du salut en remportant Alboraya (4-0)

Peut 06 de 2019 - 10: 05

Dénia Juvenil "A" continue de rêver de salut en remportant Alboraya 4-0 dans le choc joué dans le champ de Diego Mena. Les Dianenses, qui ont joué en supériorité numérique pendant de nombreuses minutes, ont dû condamner le crash en première mi-temps pour éviter de souffrir en seconde. C'est dans la dernière ligne droite que les deux derniers buts sont arrivés qui ont décidé du match.

Au début, une équipe de Dianense a été jugée trop nerveuse, faisant des erreurs défensives qui leur ont coûté l'avertissement d'Allvaro. Avec le centre conditionné par les cartes, les Valenciens ont cherché son dos encore et encore. Avec l'expulsion du centre de visiteurs de l'avant, l'équipe locale a commencé à avoir un meilleur contrôle du match.

Le résultat de ce meilleur match est venu le premier but de la matinée, qui a donné aux garçons de Frede beaucoup plus de tranquillité d'esprit. Les Valenciens ont accusé le but et fermé davantage. Il y a eu des arrivées claires des attaquants des Dianenses, mais à une occasion, la barre transversale et à d'autres, les bonnes actions du gardien de but en visite ont empêché CD Dénia de partir avec un plus grand avantage à la mi-temps.

En seconde période, Alboraya, bien que jouant avec un joueur en moins, a choisi de jouer avec trois défenseurs et a égalisé la supériorité Dianense dans l'intrigue centrale. Cela lui a permis d'avoir plus de possession du ballon. Les Valenciens manquaient de profondeur car ils arrivaient difficilement avec un danger sur la région.

Dans un jeu absurde, l'arbitre a choisi d'expulser un autre joueur d'Alboraya et un autre Dianense, ce qui a beaucoup blessé les visiteurs qui ont accusé une certaine fatigue physique. Le CD Dénia avait une autre opportunité claire, mais encore une fois, le bois empêché le but est chanté.

Dans la dernière partie de l’affrontement, avec un Alboraya renversé sur le terrain, Frede a inscrit deux autres buts qui ont permis à ce jeune joueur de mener à bien un grand match.

Avec cette victoire, les Dianenses quittent la zone de relégation deux jours avant la fin du championnat. La semaine prochaine, les garçons de Frede auront une autre finale, cette fois ils recevront Alcoyano à la maison.