Dénia.com
Искатель

Заявление Ассоциации продавцов и продавцов Mercat de Denia

19 Октябрь 2021 - 12: 56

От Ассоциации продавцов и продавцов Mercat de Denia они выпустили заявление, в котором они утверждают, что не имеют ничего общего с письмом, опубликованным на прошлой неделе самопровозглашенной «Платформой для жертв оскорбительных статей рынка Дении». .

Ассоциация продавцов и продавцов Mercat de Dénia поясняет, что платформа, подписавшая документ, озаглавленный «Открытое письмо мэру Дении», не представляет собой группу продавцов на рынке; даже не большой или минимально представительной группе торговых киосков муниципальных объектов.

Во-вторых, жалобы, содержащиеся в заявлении, «мы не принимаем как свои собственные от ассоциации. Даже люди, подписавшие письмо под общим названием« платформа », не являются их частью.

В заявлении Ассоциации продавцов и продавцов Mercat de Denia указано, что «не подвергая сомнению законность этих проявлений несогласия с муниципальным управлением Mercat, ассоциация заявляет, что они могут быть присуждены только конкретным людям. , а не на рынок как юридическое лицо, что их претензии относятся к конкретным делам, по которым было решено начать судебный процесс с городом Дения, чтобы попытаться продлить свои концессии на 10 лет, подписанных контрактом, без предварительного процесса торгов ».

По словам ассоциации, «диалог с городским советом ведется постоянно, и благодаря сотрудничеству они работают над постепенным упорядочением положения киосков, что будет изучаться в каждом конкретном случае».

Ассоциация приглашает «членов вышеупомянутой платформы присоединиться к Ассоциации продавцов и продавцов Mercat de Denia, чтобы вместе работать ради будущего рынка».