Youssef Ahatach foi o segundo sênior na 'VII Volta a Peu a Ador'

16 Julho 2018 - 01: 21

Alguns atletas da região do Marina Alta depois de terminar o Circuit um Peu Marina Alta, optou por realizar carreiras "II Circuito Safor-Valdigna". Na cidade de Ador, sua "VII Volta a Peu Ador", onde os mais proeminentes foram; Youssef Ahatach, que terminou em quarto lugar na classificação geral e segundo em sua categoria sênior. Seu tempo em percorrer os medidores 8.000 da rota exigente foi 28: 35.

Este atleta de Xàbia Inscrito nas fileiras do Athletics Club Balearia Diànium estava em um segundo grupo perseguido da cabeça. Youssef Ahatach reuniu-se em uma boa final com Juanra Pous, el Oliva venceu com 5 segundos no gol.

O seu companheiro de clube, José Manuel Díaz, terminou na posição 21 do geral, sendo sétimo no escalão principal com uma marca 30: 13. Ele também foi um dos melhores, o Dianense, Pedro Martinez, Esport Colau, que entrou na linha de chegada na posição 27º, décimo primeiro na categoria Veterans, com um recorde de 30: 51.

Triunfo de Christelle Mesnage

Nas mulheres destacam o triunfo de Christelle Mesnage, Club Athletics Balearia Diànium, na categoria de Veteranos C, foi o melhor nesta categoria com um tempo de 35: 20.

Vega Torró, do Franc Beneyto Runners nesta categoria de Veteranos B, terminou em quinto lugar com uma marca de 40: 40. Enquanto, Encarna Cardona, del Balearia Diànium terminou na posição 337 do general sendo o sétimo na categoria de Veteranos B, com um tempo de 41: 11.