Paidos trabalhou vitória na Burriana pista difícil (2-2)

Fevereiro 13 da 2013 - 00: 00

O triunfo da vida Paidos aquele obtido na trilha difícil do Burriana por 2 a 3 que lhe permite manter a vantagem de quatro pontos na classificação com respeito ao Dominicos Levante.

O Paidos começou o acidente agachado, dando a bola para o Castellon-O árbitro muito meticuloso em suas decisões, causou os dianenses a ser acusado de faltas muito em breve. Isso os obrigou a defender sem muita intensidade, como costumam fazer.

A equipe da escola estava à frente no placar com um gol de Alex Plá marcando em um free kick. Com o placar contra, os moradores se voltaram para o gol de Paidos. O goleiro Dianense, Cesar foi esplêndido, parando os vários tiros do Castellon.

Em uma penalização dupla Burriana conseguiu o empate antes do intervalo, 1-1. Com este marcador, ambos os conjuntos foram removidos para o vestiário.
A segunda parte começou com um domínio e melhores chances da equipe visitante. Exemplo disso foi o 1 para 2 novamente alcançado por Alex Pla em uma peça da banda.

A emoção retornou ao placar marcando o gol de empate de Burriana a dois minutos do fim do jogo. O melhor ainda estava por vir, porque na ausência de segundos 24, em uma ação de ataque bem realizada entre Toni Tent e Alex Pla, foi o último gol marcado.
A alegria dos jogadores e fãs de Paidos que viajaram para
Burriana se soltou. .

Para Paidos eles jogaram e marcaram; César, Fran, Alex Pla (3), Ximo, Fede, Cristão, Toni Polo, Javi, Toni Tent e Santi

A próxima partida será no sábado 16, no 16: 00 horas, no pavilhão municipal do centro esportivo de Denia contra o Benicarlo FS,. Esta será uma partida chave na luta pelo título.

Modelo de Paidos, líder da Liga Nacional de Juventude de Futsal.