Vitória para todas as equipes federadas de Paidos Dénia

23 Outubro 2019 - 12: 38

Grande dia para todas as equipes federadas da Paidos Dénia, que fez cheio de vitórias em cada uma das partidas que disputaram.

Na Primeira Liga da Juventude, Paidos-F. Férnandez Luna venceu sem problemas na pista de Elche B, de 1 a 8. O conjunto que dirige Raúl Gil Ele era muito superior à formação ilicitana, podendo adicionar sua terceira vitória consecutiva.

Surpreendentemente, e quando o controle do jogo foi total dos dianenses, foram os locais que abriram o placar após uma série de rejeições. Isso chocou muito os estudantes que voltaram a imprimir um ritmo alto de jogo que desenvolveu a defesa rival. Josep, de um chute distante, e Jorge, ao transformar a penalidade máxima, viraram o placar.

Antes de chegar ao equador do jogo, Josep e Pau marcaram mais dois gols que permitiram à equipe de Gil descansar com uma clara vantagem de 1 para 4.

Na retomada, as coisas mudaram muito pouco. O controle do jogo permaneceu dos dianenses que marcaram mais quatro gols através da mediação de Jorge, Isaac, Javi e Juan.

Os meninos do Cadet também não tiveram muitos problemas, que derrotaram o 1 a 7 no Sporting La Nucía. Após o início da partida, foram os Dianenses que tomaram a iniciativa no jogo para avançar com um claro 0 para 5. No segundo tempo, com o confronto condenado, os dois times abrandaram e Paidos Dénia acrescentou sem nenhum problema sua primeira vitória na liga.

Na categoria infantil, Paidos Dénia venceu a Juventut Elx por 3 a 10. Foi a segunda vitória desta equipe que enfrentou uma partida mais simples do que o esperado. Após cinco minutos, os estudantes enviaram o 0 para o 2 no placar. Os moradores optaram por avançar sua linha de pressão e isso criou problemas para os visitantes, que viram sua vantagem diminuindo marcando o Elx como o 1 para o 2. Antes de chegar ao intervalo, Paidos marcou mais dois gols de Carlos e Aday.

Na segunda metade, o domínio visitante aumentou para obter um 1 para 8 que deixou a falha condenada. Na reta final, mais dois gols de Paidos Dénia deixaram o placar final de 3 para 10.

Por seu lado, a equipe de Alevín venceu o 11 sem problemas no Mediterrâneo para o 0 na partida disputada no pavilhão de Beniarbeig. Foi um duelo sem problemas para os estudantes, que dominaram do começo ao fim. As baixas, com as quais a equipe visitante viajou, foram notadas, embora isso não prejudique o bom jogo dos Dianenses.