Vitória merecida do CFS Mar Dénia contra o Futsal Lleida

Fevereiro 08 da 2021 - 13: 09

Grande reunião do CFS Mar Dénia, que recebeu um rival direto, como o Futsal Lleida no Centro Desportivo Municipal de Dénia.

Os jogadores dianenses, cientes da importância dos pontos, pularam para a quadra muito plugados e no minuto 2 veio o 1-0, trabalho de Curro de arremessos de fora e, um minuto depois após uma rápida incursão na banda, Nico conseguiu o 2- 0

O jogo teve muito ritmo e as chances foram acontecendo nos dois gols, embora tenha sido Mar Dénia quem dominou e gerou melhores chances. Aos 6 minutos, foi 2 a 1 após cobrança de escanteio do visitante Robert, que, livre de marcação, acertou um bom chute e conseguiu vencer Sergi encurtando o placar. Dois minutos depois, um novo erro de marcação levou a um novo chute de fora que significou 2-2.

Os jogadores locais continuaram gerando várias chances, mas sem sucesso na frente do gol. Aos 19 minutos, um saque prolongado de Sergi a Jaume foi desviado com a mão por um jogador visitante na tentativa de cortar a jogada e os árbitros marcaram uma penalidade dupla após terem acumulado 5 faltas. Juanjo se encarregou de materializar a ação e conseguiu o 3-2 com que chegou ao intervalo.

A segunda parte começou com o mesmo ritmo e aos três minutos chegou o 4-2 depois de um contra-ataque rápido e bem executado entre Juanjo, Jaime e Nico que marcou na segunda trave. Aos 26 minutos, Toni Tent fez o 5-2 na entrada da área.

A equipe Dianense mais uma vez colocou distância no placar. O treinador visitante pediu tempo e, embora faltassem 14 minutos, colocou o guarda-redes em campo para tentar mudar a dinâmica do jogo, mas aos 30 minutos, após uma cobrança lateral, Curro conseguiu livrar-se de seu defensor e colocar o 6-2 no placar.

Minutos se passaram e Mar Dénia com uma defesa de ferro e a segurança de Sergi sob varas conseguiu parar as tentativas de Lleida, embora no minuto 34 eles conseguiram marcar 6-3, cortando distâncias, mas por um curto período de tempo já que na próxima jogada Luis Llinares conseguiu interceptar um passe e jogou de seu campo marcando 7-3.

O Mar Dénia fechou seu gol e defendeu o 5 visitante, com oportunidades para estender a diferença de gols com chutes de longa distância que não viram o gol até o último minuto Juanjo bateu de sua área e colocou o 8-3 com o qual chegou ao fim do jogo, e na buzina ele tentou de novo, mas a bola acertou o pau.

Em suma, uma importante vitória que confirma o bom momento de Mar Dénia, pela mão de Javi Arnau e Esteban Novoa, neste segundo turno. No próximo sábado, a equipa Dianense desloca-se a Manresa para defrontar a equipa local, embora o jogo se realize na localidade das Artes a 15 km de Manresa, em consequência do encerramento das instalações por ocasião das eleições para a celebração do dia Next.