Vitória para a fritura Paidos durante sua visita a Ondara (21-35)

01 Dezembro 2016 - 00: 30

Os jogadores de alevinos de Paidos Dénia acrescentou uma nova vitória a ser imposta pela 21 à 35 em todo o Ondara EE.

As alunas visitaram o pavilhão de Ondara com a idéia de que teriam uma partida confortável, como aconteceu na primeira etapa. A realidade era muito diferente, já que os habitantes locais colocavam muito desejo e aplicavam-se em defesa. Enquanto os dianenses estavam muito desconfortáveis ​​na quadra, sem entrar no ritmo do jogo.

equipe Red IR Alevín Paidos

No rojillo, a falta de intensidade defensiva permitiu a Ondara marcar cestas fáceis. Nervosismo e precipitação tomaram conta do jogo dos visitantes, fazendo com que seus tiros fossem muito equivocados. Eles nem sequer aproveitaram os ingressos para as cestas para pontuar.

Os moradores estavam assumindo moralmente, pois seu rival não era superior a eles. No entanto, foi o suficiente para os alunos fazerem alguns minutos intensos para chegar ao placar. O Paidos, quando estava à frente no placar, acalmou seu jogo e desenvolveu um oponente que conseguiu complicar o jogo por muitos minutos. No final, a mais alta qualidade dos dianenses que venceram o 21 foi imposta ao 35.

Em nome de Paidos Dénia, eles tocaram e marcaram: Lidia Candel (4), Carla Devesa (2), Nayana Poveda, Laura Piscator (11), Lucia Hernanz (2), Leré López (8), Leyre Coopens (4), Raquel Cholbi e Laura Santana (4).