Infant Paidos vitória em Villajoyosa (2-5)

Abril 29 da 2016 - 00: 00

montagem Cadet Paidos Denia acrescentou uma importante vitória em sua visita a Villajoyosa quando venceu por 2 para 5. Um triunfo que lhes permite garantir o terceiro lugar na classificação.

treinador Paidos Paco Pastor Cadete

A festa começou com uma equipe local esperando metade tribunal permitiu a faculdade para chegar várias vezes ao gol adversário, mas com segurança. Em uma equipe contra Viler frente 1-0 marcação com que ele chegou ao final da primeira metade do jogo.

O resto serviu para os caras que dirigem Paco Pastor para relaxar e deixar a ansiedade no vestiário que teve para marcar. Os melhores estudantes assentados na quadra empurrado acima. Eles conseguiram ganhar o domínio da bola e com um jogo dinâmico marcou o empate para a mediação Diego.

minutos 7 em, Pablo Ferrer deu estudantes e de lá foi o melhor jogo nesta temporada pela Paidos. Foi um assédio e de demolição para o goleiro local, Dani minutos 15, Javier Bonilla no 22 e Aitor em 23 conseguido uma vantagem de 1-5 reforma local, marcando o final de 2-5 com quem chegou ao fim do partido.

Sábado às 16 horas e Dianense salão municipal no derby local será jogado categoria para ver os rostos e os FB Denia Paidos.