vitória Dénia nas Simancas FS em suas terras Madrid primeiro turno

21 Setembro 2015 - 08: 13

A primeira saída de Dénia FS no Grupo IV do Nacional Divisão B 2º terminou com uma vitória nas dianenses Simancas por 4-5 que permitiu a nossa demonstram mais uma vez o seu valor nesta nova categoria.

Dénia antes do Simancas FS

O Simancas começou o jogo muito forte, fazendo Dénia FS se sentir muito desconfortável, que viu como no minuto 8 a pontuação se tornou um adverso 2-0. Depois de um tempo limite, a casta casta dianenses e conseguiu entrar no jogo com um gol de David Jaén que distâncias encurtadas e colocar o 2-1 no placar. As chances começaram a chegar em ambos os lados e se ele foi novamente Simancas que o 16 minuto em obter a pena de 3-1, Juanjo na 18 e Blai em 19, colocar as tabelas no placar antes de alcançar o resto do jogo.

Comece do jogo entre Dénia e Simancas FS

Seguna em parte, ea 3-3 marcou o Simancas novamente crescido em seu campo recebendo início levar cinco minutos após o reatamento. custo Dénia para acordar, mas no minuto 31 Curro pegou uma folga e conseguiu bater a meta local, colocando igual a quatro no placar novamente.

Com duas equipes equilibradas, o 34 minutos, depois de um roubo por Luis Llinares, ele apareceu sozinho na frente do gol e fez o 4-5. Naquela época, os moradores decidiram usar o jogador goleiro, mas graças a uma defesa forte e bem colocado, eo desempenho do gol Dianense, que desta vez foi para César Villar, conseguiu parar todos os ataques locais e levar a vitória final o resultado de 4-5.

jogo Simancas entre FS e Dénia

No dia seguinte, o FS Denia estão em casa a CDB Talavera Futsal em sua programação regular, Sábado setembro 26 para 18: 00 horas.