vitória Júnior Basketball Dénia contra Calp em um choque muito mesmo (70-63)

11 Dezembro 2012 - 00: 00

A equipe júnior de Dénia Basquet quebrou a sua série de três derrotas consecutivas, derrotando um Calpe que estava à frente quase todo o jogo. Os dois últimos minutos da partida decidiram o jogo pelo Denia Basketball que ele ganhou 70 63 para.

Nos primeiros momentos, a troca de cestas foi a tendência dominante. Muito pouca atividade defensiva por jogadores locais que facilitaram a Calpe sentir muito confortável na bandeira pista de Denia.

Para mostrar os pontos 25 marcados no primeiro trimestre e mais de 10 rebotes ofensivos capturadas por calpinos para o 21 para 25 no correio, Ferrandez, com 13 pontos marcados neste trimestre e de três pontos feitos como líder dos calpinos .

No segundo trimestre, o Denia seguiu a mesma dinâmica muito passiva na defesa e muito lentas no trabalho equilíbrio adequado defensivo.Tras um tempo morto de meninos Denia melhorou sua atitude defensiva, conseguindo claramente dominar durante esses minutos. A taxa de sucesso muito pobre em lances livres (7 19 para quebrar para um total de 11 de 27) impediu a Denia chegar à frente pausa Basquetebol, 39 para 42.

No terceiro trimestre, mais uma vez Ferrandez manteve à frente Calpe, 43 48 mediada a esta sala. Uma mudança defensiva Denia Basketball foi alcançado o resultado desejado e a primeira vantagem de 7 pontos consecutivos locais após Edu e outra cesta Patrick, 56 para 52.
Calpe melhorou sua leitura do jogo no ataque e virou-se para apresentar, 58 59 para Crespo depois de cinco pontos. Chegando-se aos últimos quatro minutos, ainda a ser decidido.

Após dois minutos de confusão por ambas as equipas, o Denia Basketball chegou ao último minuto com quatro pontos à frente, com Roberto Agud fornecendo entrada sob a cesta do adversário. Calpe ordenou a sua exterior para continuar a lutar para os tiros partido, mas não marcou e got certificado Denia vitória após uma penetração de Rúben e um triplo por Francesc. A vitória final para 70 para 63 Dénia pois, embora eu não faço muito menos um bom jogo ou jogar ou atitude.

Por Dénia jogou e marcou Ruben (7), Lucas (3), Francesc (15), Edu (15), Rober (26), Marc (2), Joan (-), Patrick (2), Sergio (- ), Juan (-), Miguel e Yoel.

No próximo domingo em 12: 00 Dénia enfrentar o desafio motivador para visitar a pista de um dos favoritos para estar entre os quatro primeiros, o Amics Castellón, que só tem em suas derrotas armário 2 e apenas estavam em dois primeiros dias.