Dénia ganhar contra Joventut Basketball Xábia (79-66)

16 Outubro 2012 - 00: 00

El Dénia Basquet Ele venceu a vitória contra Joventut Xábia por 79 a 66, em um confronto disputado no pavilhão "Joan Fuster" em Dénia. A festa pertenceu ao 2º dia da liga autônoma. Os dianenses estavam sempre à frente no placar, embora a experiência de seus rivais significasse que eles nunca conseguiram quebrar o jogo.

No fim do primeiro trimestre, foi atingido com vantagem ponto 9 para dianenses (25-16). Isso foi possível graças à maior contribuição de jogadores do banco, e alguns outros.

Igualdade marcou a corrida no segundo trimestre. Com três minutos para descansar, fico com a reação dos jogadores do Joventut que estreitaram as diferenças. Um triplo na campainha de Dénia novamente aumentado a contagem. Pausa foi alcançado com 39 para 32 marcador.

O terceiro trimestre foi marcado pela intensidade em ambos os cestos. As imprecisões dianenses foram usadas pelos javienses para o marcador, (53-47). Eave triplo Denia, Jordi Pons deu ar para o seu antes de enfrentar os últimos minutos 10.

Os Dianenses apertaram na defesa na reta final do jogo e deixaram o rival sem opções. No final do tempo regulamentar chegou-se com o placar de 79 a 66, o clássico da Marina Alta Dénia Básquet levou embora.