Vitória do CFS Mar Dénia no derby regional contra o Calpe Futsal (3-6)

18 Março 2019 - 09: 42

CFS Mar Dénia levou a vitória no derby local, jogado no Futsal Calpe, a quem ele derrotou 3 6 para, no dia correspondente ao 19 jogado no salão municipal de choque Calpe. Foi um jogo onde a equipe Dianense precisou adicionar para continuar na luta pelo título e não falhou.

Tudo começou bem, e no minuto 2 estava à frente na pontuação graças ao gol de Juanjo, depois de uma boa jogada coletiva que foi o 0-1. Pouco a pouco, o jogo ficou emaranhado e com contínuas paradas e protestos, o que causou a perda do ritmo e da qualidade do jogo.

No minuto 6 os locais igualaram a competição com um gol de Pablo Huertas colocando o 1-1 no placar. Ambos os conjuntos foram carregados com faltas rapidamente e o jogo entrou em um estado de tensão contínua. 15 minutos foi expulso da equipa da casa Pablo Huertas após cuspir em Paul Tarín e ser visto pela tabela de assistente, mas toda a Dianense não demorou dois minutos de superioridade.

18 minutos para o casal arbitragem disse que uma nova penalidade de falta foi punido com o dobro a equipa da casa aproveitou através de Ivan Garcia para colocar o 2-1 no placar. Uma meta que foi rapidamente respondida pelo Dianense definir um minuto depois, primeiro Pablo (2-2) e, em seguida, Rober (2-3), marcada e traçou o jogo, chegando ao descanso com o resultado da 2-3.

A segunda parte foi mais do mesmo e o Mar Dénia saiu controlando a bola e gerando boas chances, enquanto a equipe da casa baixou sua linha de pressão e esperou em seu campo para jogar cons rápido. No minuto em que 23 Rober marcou o 2-4 e três minutos depois, Fran Vives fez o 2-5.

A equipe local avançou a posição de seu goleiro para jogar 5 e tentar assumir o controle da bola. No minuto 32 o jogador local Israel Sánchez foi expulso, após uma clara agressão em Edu que foi castigado com cartão amarelo e que supôs o segundo. Mas nem nesta ocasião a equipe Dianense aproveitou a superioridade.

Os locais continuaram a atacar de 5 e no minuto 37, depois de um roubo, foi Blai quem marcou o gol 2-6. Na ausência de um minuto os locais encurtariam distâncias após marcarem Andreu 3-6 com o qual ele chegou ao final do jogo.

O CFS Mar Dénia agora vai desfrutar de dias livres 5 para desfrutar do fallas e vai voltar a treinar na próxima quinta-feira para o próximo jogo que será no Pavilhão Municipal de Dénia contra o CFS Serelles Alcoi, no próximo sábado às 18 horas.