times de futebol vitória sala de Dénia em Calpe

17 Outubro 2012 - 00: 00

Teams Dénia Futsal eles se mudaram para Calpe para jogar dois amistosos aproveitando a liga quebrar a ponte. O primeiro time joga na Terceira Divisão Futsal venceu por 2-3 para Calpe. Um partido que serviu para continuar a aceleração do concurso e ver a estréia de dois jovens, Miguel e Alvaro.

No primeiro semestre, o domínio correspondeu às dianenses, embora fosse a Calpe que assumiu a liderança.

A alegria foi curta para local, ao realizar Dianense Darío um grande jogo que significou o empate. Dénia assumiu o controle do jogo e marcou Gámez 1 3 para. A reação de Calpe veio antes do intervalo, conseguiu equilibrar o jogo. Com o placar empatado em 2, as equipes foram para o vestiário.

Depois do intervalo, foi toda a Dénia que dominou o jogo. Nata Grimalt arranjou as chances claras para marcar. Em um deles, Ruben conseguiu marcar o terceiro para Dénia.
Os calpinos levou para o ataque e, em seguida, a figura do guarda-redes Andoni que parou todos os tiros vieram. No final de 2 para 3 choque para Dénia.

Por Dénia eles tocaram e marcou: Miguel, Rober, Juanjo, Darius (1), Ruben (1), Alvaro, David, Gamez (1), Andoni, Blai e Jaen.

Sexta-feira, a montagem Dianense move para ilicitanas terras para disputar o terceiro dia da Liga contra o Elche CF A partida será disputada no 22h.

Na categoria de jovens foi também vitória para 2 para 7 Dénia para. Mocinhos jogo como treinador Jaime Moreno.

Por Dénia eles tocaram e marcou: Ricki, Enrique Alvaro, Lunar, Santos, Felipe, Jordi, Palacios, Pauet, Igor e Antonio.

Neste sábado, os jovens começam a liga recebendo o Castalla para o 20h no pavilhão do Centro Municipal de Esportes.