Vitória contundente para CFS Mar Dénia contra Xaloc (12-3) para começar o ano

Janeiro 14 da 2019 - 12: 09

Apesar da mudança de horário, dado que o jogo teve que jogar em 16.00 horas, os fãs responderam como de costume e registrou uma boa entrada para torcer por CFS Mar Dénia em seu retorno à competição após o feriado de Natal.

Consciente da dificuldade de cada jogo, os jogadores Oscar Garcia saltou os concentrados de pista e 30 segundos veio o primeiro gol pela medicação Toni Tenda, que recolheu uma folga na borda da área e disparou forte para o 1-0 . Aos poucos, a equipa da casa tomou posse do controle de bola, enquanto os visitantes, dada a juventude de seus jogadores, baseou seu jogo em uma forte pressão em todo o campo e contra-ataques rápidos. o minuto 4 2-0 veio o trabalho de Blai Pascual, que gostava de seus primeiros minutos de jogo nesta temporada, depois de superar uma lesão grave. O jogo foi controlado e, embora às vezes ocorreram em ambos os objetivos, foi a equipa Dianense que forneceu o melhor. o minuto 10 3-0 veio o trabalho de Juanjo eo 16 4 novamente marcou o Blai-0 com o qual ele veio para descansar.

Basta começar a segunda metade, Nico 5-0 marcou o mas na jogada seguinte, depois de um erro defensivo, a equipe de Alicante distâncias encurtadas e colocar o 5-1 no placar. Um gol que deu asas para a equipa visitante se suas melhores minutos e foi recompensado no 25 5 2-fazendo, embora Fran Vives 6-2 o placar no 26 um minuto depois voltou a fechar a lacuna pela 6- 3

Início treinador Oscar Garcia parou o jogo com um morto para reconstruir a equipe e cortar a dinâmica que tinha entrado, eles não favoreceu nada para dianenses, ea partir desse momento, enquanto ele se virou novamente para controlar a bola e projetar os movimentos com mais controle. o minuto 30 7-3 veio o trabalho de Álex Pla, que mostrou forte fora de tiro e repetidas minutos 4 após 8-3 fazendo.

A festa foi sentenciada e embora houvesse uma ameaça do técnico rival em colocar um goleiro para tentar mudar a dinâmica, ele logo desistiu e no 36 ele marcou David Jaén 9-3 o em 37 10 para o Tent Toni-3, em 38 11 3-Nico e Toni ea campainha marcou a conta pessoal terceira tenda, deixando o placar final em 12-3.

Com este resultado, e após a disputa do resto do dia, o CFS Mar Dénia continua a ocupar a terceira posição da tabela, dois pontos atrás de Ye Faky e um dos Irefrank Elche.

No dia seguinte, a equipe Dianense vai viajar para a cidade de Ibi para medir contra a equipe local.