Vitória com sofrimento do CFS Mar Dénia para Industrias Santa Coloma (2-3)

28 Outubro 2019 - 09: 43

Os Dianenses começaram muito bem a partida, perfeitamente posicionados na quadra rival, com uma linha de pressão muito alta. Sem deixar que os moradores se aproximassem da área, eles foram para o Marina Alta que controlava o jogo.

Imagem: Mar Dénia defender uma falta de seu rival

Fruto de seu maior domínio foi o primeiro gol da tarde. Foi o minuto 16 em que Lluis Llinares chegou ao topo das malhas das Indústrias de Santa Coloma. Com o 0 ao 1 no placar, os meninos treinados por Jordi Durán jogaram com maior tranquilidade.

Os habitantes locais procuraram maneiras de prejudicar um oponente, deixando claro que ele deveria estar atento aos ataques de seu oponente. Os catalães encontraram um mar de Dénia que dava campo para se defender com mais seriedade.

Nas poucas ocasiões em que as Industrias Santa Coloma se aproximaram com certo perigo no cenário visitante, o objetivo dianense parece ter sido muito bem-sucedido. Os minutos foram passando e o intervalo foi alcançado com uma vantagem para o CFS Mar, graças a Llinares.

No segundo tempo, não mudou muito. Os dianenses definem o ritmo do jogo, evitando erros defensivos para não deixar opções para os locais. Nos minutos 6, a tranquilidade chegou na expedição dianense ao marcar o 0 para o 2, que acabou afundando a jovem equipe local.

Com o controle da bola e sem fissuras para trás, os meninos de Durán obtiveram uma obra de Juanjo de 0 a 3. Um objetivo que parecia ser a sentença final. Mas nada está mais longe da realidade, já que em apenas um minuto os catalães marcaram dois gols, devolvendo os nervos ao banco groguet.

O 7 permaneceu nos minutos finais, os moradores jogaram o resto e ligaram o gol defendido por César. Os dianenses defenderam com muita ordem, principalmente quando o time catalão jogou com o goleiro nos últimos dois minutos do confronto.

No final do tempo regulamentar, o 2 chegou ao 3. Uma vitória que encerra a sequência de duas derrotas consecutivas lideradas pela equipe de Marina Alta. Agora, os meninos de Durán se preparam para receber o sábado no Joan Fuster pavilhão no 18 horas no Sala 5 Martorell FS.