Vitória para o CFS Dianense-Rte Mena contra o Ye Faky FS (2-3)

Fevereiro 28 da 2018 - 07: 26

El CFS Dianense-Rte Mena adicionou uma nova vitória, desta vez em casa, contra o Ye Faky FS "B", a quem venceu por 2-3, em uma partida disputada no pavilhão Cocentaina.

Os alunos de luismi Bonet Eles sofreram mais do que a conta para levar os três pontos, em uma partida em que Angel salvou os dianenses com duas grandes intervenções nos últimos minutos.

A partida começou com o blavets Bem plantado na pista. Eles namoraram Roque, Iborra, Carlos, Igor e Jordi. O último, mostrou que ele está rolando para conseguir o primeiro gol do jogo após cinco minutos de jogo. Pouco depois os locais empataram, mas novamente Jordi, no minuto 19, à frente do Bonet com um lance sujo. O intervalo veio com o 1-2.

Poucos minutos após a retomada, Carlos Ruiz alcançou o terceiro. Tudo parecia indicar que os dianenses controlariam a partida e aumentariam sua vantagem, mas, com dez minutos restantes, os locais reduziram distâncias e se viraram para procurar empate.

Angel, que saiu na segunda parte, fez duas intervenções que permitiram que sua equipe tomasse os três pontos e continuasse no topo da tabela.

A equipe Dianense já está trabalhando para o jogo tão crucial que ele deve jogar neste domingo no pavilhão municipal de Dénia, contra o Elche Dream. Um conflito no qual a liderança da categoria pode estar em jogo. Antes deste duelo, a diretiva do conjunto blavet Ele chama os fãs do futsal para que ele possa dar o máximo apoio à equipe.