Vários atletas dianenses subiram ao pódio na 'XVI Meia Maratona e 10K' em Oliva

Fevereiro 06 da 2018 - 06: 55

Foi disputado neste domingo domingo XVI Meia Maratona de Oliveira e em paralelo 10 K, uma distância mais curta, mas não menos exigente.

Nesta prova realizada na cidade de La Safor houve uma boa participação de atletas da região de La Marina Alta que aproveitaram para se preparar para o iminente início da Circuit um Peu Marina Alta que ocorrerá no domingo 25 em fevereiro Xàbia.

Dos atletas dianenses que estavam melhores e que conseguiram entrar no pódio destacamos o veterano Víctor Fernández, que foi o melhor em veteranos C com um tempo de 1: 24.34. como Vicent De Juan, que na Meia Maratona foi o melhor veterano E com um recorde de 1: 31.51.

Pódio Susi Ehle e Vega Torró no 10K

À distância dos quilómetros 10 destacam-se a grande corrida realizada por Vicent González do Gym 23 Dénia que foi 15ª da classificação absoluta com uma marca de 40.50. O vencedor masculino absoluto foi Jordi Ripoll com um tempo de 36.32, seguido por Salva Marrahi, com uma marca de 37.39 e Rubén Calatayud, com um recorde de 38.53

Em meninas é necessário significar que na categoria de Veteranos Para o melhor era Angélica Martinez com um tempo de 45.50, seguido por Susi Ehle, do Clube de Atletismo Balearia Diànium com uma marca de 48.52 e o terceiro foi, o dianense, Vega Torró com um registro 49.13.

O vencedor na classificação absoluta foi, Daryna Moskalenko, com um tempo de 42.38. O segundo classificado foi Angelica Martinez com 45.50 e o terceiro foi Cristina Pulido com 47.30.