Atletismo - Região - Esportes - Jesus Pobre

Dianenses vários atletas no pódio no "Baix Montgó Cruz 23"

06 Outubro 2015 - 00: 00

O "23 Baix Montgó Cruz“A disputa entre Xàbia e Jesús Pobre reuniu 400 atletas que comprovaram a dureza do percurso de 14 quilômetros em que foram muitas as subidas e descidas que fizeram sofrer mais de uma. A isso se somou a alta temperatura que reinou durante a corrida.

O vencedor desta edição foi Mohamed Younes, do Clube de Atletismo Llebeig Xàbia, que utilizou o tempo de 52:08. A segunda colocação foi para Sergi Soler, do Ondara Athletics Club, com o tempo de 52:25 e a terceira colocação foi para Víctor Fernández, do Llebeig Xábia Athletics Club.

Os dianenses Note-se lugares do pódio, eles conseguiram; Vicente Llopis foi primeiros Veteranos C e Vicent De Juan nessa categoria foi segunda.

Nas mulheres, a vencedora da prova foi Mª Isabel Ferrer, do CA Llebeig Xàbia, com uma nota de 58:39. O segundo lugar foi para Erika Malonda, da CA. Corremundos com o tempo de 1:06:51 e o terceiro lugar foi para Christina Mallett do Clube de Atletismo Baleària Diànium com o recorde de 1:07:30.

Ortega também destacou a duração Enganxa'ta Mila Dénia foi o melhor na categoria de Veteranos B.

A organização foi dada pelo CA CA Llebeig Xàbia ea Faixa de Jesus Pobre parecia cada detalhe do trabalho de teste mostrando grande nível organizacional para tais testes.

A entrega do troféu contou com a presença do presidente da Câmara da EATIM Jesús Pobre, Javier Scotto e do vereador desportivo de Xàbia, Vicent Colomer, bem como dos presidentes dos dois clubes organizadores.