Dianenses vários atletas no pódio no "Baix Montgó Cruz 23"

06 Outubro 2015 - 00: 00

O "23 Baix Montgó Cruz"Isso foi jogado entre Xàbia e Jesus Pobre 400 reuniu atletas testados a dureza de conspirar 14 km de comprimento em que houve muitos altos e baixos que sofriam mais de um. A esta temperatura alta reinou como a corrida foi disputada juntou.

O vencedor desta edição foi Mohamed Younes Llebeig Xàbia Athletic Club que utilizou um tempo de 52: 08. O segundo lugar foi para Sergi Soler Clube de Atletismo Ondara com uma marca de 52: 25 eo terceiro foi para Víctor Fernández Xábia Llebeig Clube de Atletismo.

Vicente Llopis em Jesús Pobre

Os dianenses Note-se lugares do pódio, eles conseguiram; Vicente Llopis foi primeiros Veteranos C e Vicent De Juan nessa categoria foi segunda.

Nas mulheres o vencedor do teste foi, Mª Isabel Ferrer de CA Llebeig Xàbia com uma marca de 58: 39. O segundo lugar foi para Erika Malonda da CA. Corremundos com um tempo de 1: 06: 51 e terceiro lugar foi para Christina Mallett Clube de Atletismo Balearia Diànium com um registro de 1: 07: 30.

Ortega também destacou a duração Enganxa'ta Mila Dénia foi o melhor na categoria de Veteranos B.

A organização foi dada pelo CA CA Llebeig Xàbia ea Faixa de Jesus Pobre parecia cada detalhe do trabalho de teste mostrando grande nível organizacional para tais testes.

A cerimônia de premiação contou com a presença do prefeito da EATIM Jesus Pobre, Javier Scotto e Conselho do Desporto de Javea, Vicent Colomer e os presidentes dos dois clubes organizadores.