Dénia valioso empate contra o CD Alcoyano B (0-0)

Novembro 15 da 2015 - 21: 17

El CD Dénia conseguiu um empate valioso em sua visita ao campo "Serpis" de Alcoy, onde empatou 0-0 contra Alcoyano B.

Os dianenses tem mais um jogo para manter uma folha limpa e isso torna o menor número equipe objetivos encaixa Seleccionados Grupo III eo terceiro gols menor número recebe do resto dos quatro grupos.

Maxi Villalba

A expedição Dianense valorizou muito positivamente o ponto obtido diante de um grande rival e em um dos feudos onde é mais complicado pontuar. No primeiro tempo, foram os locais que tiveram mais peso no jogo. O bom trabalho defensivo dianense impediu que os alcoyanos chegassem com perigo a sua área.

No segundo semestre, a equipe que executa Juan Carlos Signes, abriu mais suas linhas e começou a definir o ritmo do jogo. A primeira ocasião para os visitantes veio com o lançamento de uma falta executada por Panucci para o qual o goleiro local respondeu muito bem.

Minutos depois, um centro para a área de Carlos Ribes foi dirigido por Renzo, enviando a bola por cima do travessão. Pouco a pouco os moradores estavam agitando o domínio Dianense até que no minuto 73, Kevin foi expulso por um duplo amarelo.

O CD Dénia na superioridade numérica sentiu-se mais cômodo no campo, embora os habitantes puxassem a casta e pressionassem em busca do objetivo. Alcoyano B teve uma grande oportunidade em uma cabeçada de Óscar que respondeu o goleiro Dianense Maxi fazendo uma grande parada.

A insistência local quase teve sua recompensa não fosse a ação de um defensor Dianense que na mesma linha de gol impediu o tiro de Mata de ser o primeiro gol do jogo. Em tempo de extensão, novamente, Mata lançou um forte chute ao que Maxi respondeu com uma boa intervenção.

No final da reunião, havia tabelas que deixam os dianenses na quinta posição da classificação com pontos 20 para três do trio de líderes deste grupo III Preferred. No dia seguinte o set groguet recebe a visita do Algemesí em casa.

Técnico

Alcoyano B: Adrian Bryan, Perujo, Jorge, Oscar, Kevin, Corbalan, Domingo (Álex, 83 '), Habibe (Mata, 78'), Anto (Iago, 78 ') e David (Pepe, 85').

CD Dénia: Maxi, Gaya, Cardona, Carlos Ribes, GervasioPanucci, Paco, Morera (José 46 '), Ferrán, Renzo (Céspedes, 89') e Borja (Sito, 70 ').

árbitroClaudiu Muresan Ele postou cartões amarelos para os locais Kevin, Óscar, Domingo e David, bem como os visitantes Carlos Ribes, Panucci e Álex Gayá. Ele enviou Kevin local no minuto 73 por dois cartões amarelos.