Uma decisão de arbitragem inexplicável impedido campeão Dénia Auto proclamada em Elda

23 Março 2015 - 00: 35

El Auto Motors Dénia viajou para Elda com a única idéia de marcar e condenar a liga com antecedência e na casa do principal rival, mas não poderia ser, uma decisão de arbitragem inexplicável e um único minuto fatídico privado dianenses de ser capaz de atingir esse objetivo. Ao final do tempo regulamentar chegou-se com dianense derrota por 3 a 1.

Raúl Gil dando instruções aos seus jogadores

O jogo começou como esperado, com Elda com grande intensidade no jogo e terminando seus movimentos com grande rapidez e eficiência, enquanto os dianenses custar-lhes com a bola tocou e tive que jogar bolas longas para chegar à área rival.

À medida que os minutos passaram, a intensidade de Elden diminuiu e Denia Motors Auto, começou a se sentir mais confortável com a bola e começou a criar chances. No minuto 6 e após uma penalidade clara pelas mãos de um rival, foi Roberto quem foi encarregado de marcar e colocar o placar em 0-1. Os dianenses não baixaram a linha de pressão e asfixiaram a bola local para fora. Uma bola de Tarin para a madeira e algumas tacadas externas foram as chances antes de chegar ao intervalo com o placar 0-1 para o Auto Denia Motors.

Após o intervalo, esperava-se um início igual à primeira parte com grande intensidade e grande pressão do New Elda que não deixou jogar os dianenses, que tiveram que basear seu jogo em bolas longas para Blai para alcançar o gol. rival No minuto 3 e fruto dessa pressão, o objetivo do empate viria depois de um tiro no lado de fora e depois rebote em Jorge Llopis, combinando o marcador 1-1.

Auto Denia Motors não veio para baixo e com boas largadas e grande intensidade e confiança em si mesmo jogo, teve várias chances para matar o jogo, mas às vezes merecer a meta local e outros que não era o dia, eles não conseguiram se mover o marcador.

A festa continuou com grande intensidade e com duas equipas saber o que eles estavam jogando, exibindo um jogo forte, mas nobre, limpo, señalables incidentes, bem administrado por dois dos melhores árbitros da categoria, até ausência de 2.45 ao final, inexplicavelmente se tornar protagonistas negativos do jogo.

Naquela época, o New Elda FS., Uso Feito de jogador goleiro, mas um erro na mudança, causou uma falta técnica penalizado com um cartão amarelo seu número do jogador 8 David Garcia, tendo envolvido mais cedo a expulsão do jogador e dois minutos de inferioridade numérica no campo.

Embora no início o jogador tirou a camisa e foi para o vestiário, a subjugação de todo o banco local, com insultos graves aos árbitros, acrescentou para a atmosfera que estava presente nas arquibancadas, feito em um ato pânico e covardia sem quaisquer explicações, chamar o jogador expulso e acompanhar accomidated anular a sanção.

A atmosfera de festa continuou ainda mais rarefeita, mas com Denia Motors Auto defender com unhas e dentes o resultado, mas a ausência de 1 minuto, llegço o segundo gol local, colocando o 2-1 no placar. Na jogada seguinte eles fizeram uso do goleiro dianenses e quase jogador Tarín para empatar a partida, mas finalmente parou a meta local e alcançou rapidamente tiro a final 3-1.

Com este resultado e reconhecendo o grande jogo jogado por jogadores de Auto Denia Motors, a equipe continua a confiar em si mesmo para alcançar o título, e vai jogar no próximo sábado, às horas 20,00 no Salão Municipal de Denia contra CFS . Castalla, o terceiro lugar, mas desta vez com um completo e capotou com sua posição da equipe como tem feito durante toda a temporada.