Um golo de Jordi Sirerol deu a vitória à juventude Dianense na Torre Levante CF (1-0)

Janeiro 05 da 2017 - 02: 00

A equipe da juventude CD Dénia adicionou três novos pontos ao vencer o Torre Levante CF da 1 para a 0. O confronto do dia 18 da Liga Nacional da Juventude foi disputado no campo Rodat antes de cem fãs. Um gol de Jordi Sirerol na reta final da partida deu a ele uma merecida vitória para o time.

Desde o apito inicial foram os locais que levaram o jogo para o seu campo. Os dianenses prepararam este embate muito bem, sabendo que o seu rival gosta do jogo táctil, não o deixaram manobrar. Com uma forte pressão na linha central, com um apoio muito preciso de todos os jogadores, impediram os valencianos de triangular a bola.

Nesta ocasião, o treinador Dianense, optou por um jogo direto, evitando perder bolas perto de sua própria área. A aposta correu muito bem, já que a equipe visitante mal atrapalhou a meta defendida por Chema. As primeiras chegadas com perigo para a área foram dianenses, sendo Quique Sirerol que com um tiro distante colocou o guardião visitante à prova.

A melhor oportunidade do Torre Levante CF surgiu no minuto 35, quando, depois de uma boa combinação, a bola chegou ao ponta-de-lança do Valência, que fez o remate e Chema salvou muito bem o remate com os pés. Cinco minutos depois, a ocasião foi para CD Dénia, com um tiro por Quique Sirerol que caiu na trave do gol dos visitantes. Com o empate a zero veio para descansar.

Diego o melhor jogador de Dénia

Grande segunda parte de Dianense Diego

No segundo semestre, o jogo foi controlado pelos moradores, que encontraram seu diretor em Diego. De suas botas vieram bolas muito francas para os grevistas. Este jogador demonstrou a grande qualidade que ele tesouros, porque com o seu jogo, ele fez o CD Dénia assumir a bola. Um erro defensivo quase custou a vitória do Torre Levante CF, mas o remate de Quique Sirerol foi rejeitado pelo guarda-redes visitante, mandando a bola para o canto.

No minuto 68 Diego fez uma ótima jogada na entrada da área, mas seu chute saiu por muito pouco. Dois minutos depois, novamente, Diego, o melhor dos dianenses, da beira da área executou um chute forte que caiu na mesma cruz do gol de Valência, quando o goleiro foi totalmente espancado.

As crianças que ele dirige, Guillermo Santosjuanes, fez méritos para ir em frente, mas não foi até o minuto 82, quando Jordi Sirerol, aproveitou uma grande ajuda de Diego, para empalar um tiro seco e cruzado que fez inútil o goleiro estendido. O gol desencadeou a alegria entre os torcedores e o banco Dianense.

Na reta final do confronto, a boa ordem defensiva das premissas impediu que o Torre Levante CF tivesse chances de empatar o jogo. No final do tempo regulamentar chegou com a vitória do CD Dénia por 1 para 0.

A equipe Dianense começou com muita força o ano novo e agora não tem tempo para saborear este triunfo, pois deve preparar o jogo que vai jogar no sábado no Moncada em 19 horas contra o furacão Moncada.