O objetivo de Dani García nos acréscimos feitos Dénia respirar em Torrevieja (1-1)

Fevereiro 18 da 2013 - 09: 07

FC Torrevieja: Manolo, Vicente Boix, Juanfran, Rafa, Dani Meseguer, Burguillos, Abel (Cuco Ros, 46), Luis, Patri (Manu Amores, 77 '), Gasch e Koeman (Villanueva, 46').
CD de Denia: Celso, Álvaro, Baixauli, Víctor, Ribes (Garrido, 63 '), Cristian, Roberto, Nicolás, Dani, Mono (Borja, 74') e Ferrán (Juanma, 82 ').
Objetivos: 1-0 Cuco Ros (53 '); 1-1 Dani García (94 ').
Árbitro: Bernabeu Peña, assistido nas bandas por López Pascual e Sánchez Grisalvo. Ele admoestou os moradores Patri, Vicente e Villanueva. E aos visitantes Carlos, Ribes e Ferrán. Ejetou com vermelho direto o visitante Nicolás no minuto 72.
Dénia retornou vivo de Torrevieja, graças ao gol magistral marcado por Dani García. Um pouco que veio em tempo de prolongamento, minuto 94, em um chute livre. Dani fez um grande hit da bola, para colocá-lo sobre a barreira e bateu Manolo.

Na primeira parte, as chances de gol brilharam por sua ausência. As duas equipes estavam mais conscientes de que o adversário não jogou confortável do que tentar criar um jogo, não houve chances óbvias de marcar em nenhuma das duas áreas.

No segundo tempo, foi Torrevieja quem esteve à frente no placar, com os dois Cuco Ros. A partir desse momento, Dénia passou a controlar a bola. Enquanto o Torrevieja esperava caçar seu rival com algum contador. Ocasiões tiveram o time salinero mas perdoaram também.

A expulsão de Nico II no Dénia complicou ainda mais as coisas para a equipe de Guillermo. Quando tudo parecia indicar que Dénia deixou os pontos, veio o gol de Dani García. Um objetivo que dá ar para Dénia embora ainda esteja em lugares de rebaixamento direto.